Eberhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gute Erholung, jederzeit wieder
Nettes älteres Hotel, sauber freundlich, unterschiedliche Zimmer Ausführungen, in 2 Häuser aufgeteilt, mit Bademantelgang verbunden. Gutes all. Inkl. Light,
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub mit Wellnesseinlage.
Nettes Hotel auf dem Gelände der Therme Bad Griesbach. Ideal um Ausflüge in die Umgebung wie z.B. Passau zu machen. Therme im Hotel ist prima und war im Preis dabei.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
sehr schönes Hotel in guter Lage am Kurwald gute Gastronomie im Umkreis vom Hotel.Große Therme im Ort, Kulturelle Angebote sind vorhanden

Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Hotel sehr sauber, gutes Essen, Wellness sehr zu empfehlen, kurze Wege zum hausinternen Wellnessbereich! Hotel ist gut zu erreichen, ruhige Lage.
lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub für wenig Geld
Preis-Leistung ist hier o.k. Wir angereist als Ehepaar, leider getrennte Betten. Für uns nicht so nachvollziehbar. Rezeption o.k., Bedienungen im Essbereich sehr nett und kompetent. Essen gut und reichhaltig. Man muss wirklich den Preis der bezahlt wird sehen und dementsprechend bewerten. Ich würde jederzeit wieder dort nächtigen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis Leistung in Ordnung,blos große Ansprüche kan
Preis Leistung waren sehr gut,auch das Büffet am Abend ließ keine Wünsche offen.Blos wer um 17Uhr nicht vor der Tür im Restaurant war bekam keinen Platz mehr und mußte später wiederkommen-.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wenig erwartet, viel bekommen Top Preisleistung
Grosses Hotel, hatte kurzen Weg, zur Therme und zum Restaurant, sehr freundliches Personal, habe mich sehr wohl gefühlt,
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Das Preis/Leistungsverhältnis passt sehr gut. Auch der Badebereich ist sehr schön und ausreichend. Das Hotel kann empfohlen werden und für drei Sterne gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dringend Renovierungen erforderlich. Aufzug 1978
Ideal gelegen - perfekte Tief-Parkplätze (etwas mangelahafte Beleuchtung!). Zum Be- und Entladen sollte man generell vorfahren! Herrliche, ruhige Zimmer (super Betten!) - ärmlicher Röhren Fernseher (Modell 2001). Bei der jetzigen Hitzeperiode wäre eine Klimaanlage dringend wünschenswert
Erich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gemütliche Auszeit
Wir waren das 2. Mal im Birkenhof und waren mehr als zufrieden mit dem Hotel, mit der Küche (HP) und mit der Therme. Besonders angenehm für uns ist dabei die Nutzung der Therme im Bademantel vom Hotelzimmer aus und die eher familiäre Größe der hauseigenen Therme. Es wird bestimmt eine Wiederholung geben.