Walter (66-70)Österreich
Schöner Urlaub in toller Lage
Schöne und ruhige Unterkunft, nette Zimmer,freundliches Personal, traumhafte Lage - sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder
Renate(66-70)Deutschland
Super für diesen Preis
Sehr freundliches einchecken. Geburtstagsüberraschung: Bezog eine sehr geräumige 2 Zimmer Suite, ohne Aufpreis. Reichhaltige, abwechselnde Themenbuffettabende. Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 200%. Wer hier meckert, ( anstehen am Buffett, Platzsuche zu den Stoßzeiten im Speisesaal) muß halt tiefer in die Tasche greifen. Wohlbehagen in der Therme. Außenbecken super. Danke Danke
Lydia(61-65)Deutschland
Kurze Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Therme. Netten Personal sauberen Zimmern und guten Essen in das wir jedes Jahr fahrren

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne wieder kann ich nur empfehlen
Schönes sauberes Hotel, freundlicher Service, Hotel zentral gelegen. Tiefgarage im Haus. Die Therme im Haus ist sehr schön.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ZU empfehlen .... unkomplizert und locker !!!
Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, aber der Zustand und die Sauberkeit hat keinen Mangel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und die Leistung aus der Küche ist Top ! Es ist wirklich zu empfehlen, wir kommen wieder !!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Älteres Hotel, aber alles sauber und empfehlenswer
Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber, große Zimmer, sehr freundliches Personal. Sitzplätze im Restaurant etwas begrenzt.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zimmer müssen z.T. renoviert werden
Hotel einfach, aber die Zimmer sind sehr überholungsbedürftig. Das Thermenbad muß dringend überholt und renoviert werden. Die Liegen sind nicht ausreichend!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Volle Zufriedenheit
Wir waren 7 Tage im Jan. Und waren sehr zufrieden. Zimmer mit Kochnische waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das TV-Gerät ist veraltet, ein Flachbildschirm wäre wünschenswert. Das Essen war super, jeden Tag drei Gerichte zur Auswahl. Je ein Fleisch-, Fisch- und Vergetarisches Gericht. Wir waren begeistert und verstehen hier die schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Es gibt nur eine kleine Kritik im Restaurant, hier gibt es Sitzplatzengpässe. Ein riesiges Highlight ist die Poseidon-therme, die über einen…
Josef & Brigitte(66-70)Österreich
Würde es sofort wiederempfehlen
Angenehmes ruhiges Hotel.Hilfsbereites Personal.Super Essen,Buffet,voll nach unserem Geschmack,wer sich da nichts findet soll zuhause bleiben.Das einzige was zu bemängeln wäre ,der Speisesaal ist eindeutig zu klein.Bedanken möchte ich mich bei der Ärztin,die sofort bei meinem kleinen Problem zur Stelle war.
Anton(56-60)Österreich
Für diesen Preis voll in Ordnung
Das Preis Leistungsverhältnis ist voll ok, Frühstück sehr reichlich, alles vorhanden, Abendessen in Buffetform sehr gut, mehrer verschiedene Hauptspeisen, wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Einzige was mich etwas störte, wenn man etwas später kommt ist nicht mehr alles vorhanden, aber irgendwo auch verstänlich, denn was soll man mit den vielen Resten dann machen. Hotel ist zwar nicht mehr neu und es muß sicher in nächster Zeit einiges gemacht werden. Personal war grundsätzlich freundlich und bemüht.…