Werner & Marie Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Nur zu
Das Hotel ist sehr schön.Die Therme ganz gut. Personal und Essen gut. Wir kommen immer wieder gerne in den Birkenhof und gehen immer Total erhohlt wieder nach Hause.Sehr nette Kellner . Kann man nur weiterempfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder!
Waren wieder mal da, nach 1 Jahr, um zu entspannen und was für die Gelenke zu machen! Das Hotel sollte weiter renoviert werden, dann gehört es wieder zu den besten in Bad Griesbach!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Planen schon den nächsten Urlaub dort.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Es ist zwar von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ordentlich und sauber.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlhotel
Sehr schöne Anlage , tolle Therme und freundliches Personal, Sehr schöner Kurgarten optimale Busverbindung toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bereits zum 3. Mal gebucht - sagt doch schon Alles
Ein sehr schönes Hotel. Obwohl es aus zwei Gebäuden besteht kann man, sogar bei schlechtem Wetter, Alles trockenen Fusses erreichen, z. B.: Restaurant + hauseigene Therme + Fitnessraum + Bar + Studio für Massage- und Kosmetikanwendungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsam
Gutes und abwechslungsreiches Essens Angebot. Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal und nie wieder
Altes abgewohntes Hotel mit schlechtem Essen. Das gebuchte Hotel wird einem verweigert. Rezeption verweigerte eine schriftliche Bestätigung der Mängel. Bekamen ein Standardzimmer obwohl wir einen Aufpreis für Komfortzimmer gebucht und bezahlt hatten.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Hotelanlage die man gern wieder besucht
Preis-Leistungsverhältnis passt. Personal sehr freundlich. Essen gut. Therme hervorragend. Zimmer gemütlich eingerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
gemütliche Atmosphere, Hotel liegt in einem kleinen Park. Zimmer und Bäder sollten renoviert werden (auf jeden Fall das in dem wir waren). Ansonsten sauber und gepflegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für ein längeres Wochenende ganz OK
Hotel etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gemütliche Zimmer und sauber das Restaurant könnte man schon verbessern, mit dem Büffet sehr eng und unvorteilhaft man hat immer das Gefühl im Weg zu sein für die vielen Leute einfach zu klein für ein Wochenende war es ganz Ok für längeren Urlaub für uns nicht geeignet was uns etwas geärgert hat das man nicht vorher drauf hin gewiesen wurde das der Parkplatz den man nehmen muss da es sonst fast keine Möglichkeit gibt dauer zu Parken extra 5.50 kostet