Silvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaubstage
vom Arbeitsstress erholen,die Sonne geniessen und baden. Städte besuchen ,einfach Urlaub machen und gut Essen. Verwöhnen lassen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
wunderbare Tage
Kurz aber fantastisch schön gutes Essen saubere Zimmer freundliche Bedienung super Lage und kurzer Weg ins Zentrum Tothmoos
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Auf keinen Fall diesen Hotel
Sehr altes heruntergewirtschaftetes Hotel mit 3 Sternen (nicht 4 wie in manchen Katalogen) mit unfreundlichem Personal. Das Zimmer war sehr gross aber abgwohnt und veraltet, die Matratzen waren in Ordung, das Badezimmer im Verhältnis zum Zimmer sehr klein (für die Dusche musst man recht schlank sein), kein Safe vorhanden, keinen Bademantel und Badehandtücher auf den Zimmern (nur gegen eine Gebühr zu erhalten), sehr kleiner dunkler Wellness-Bereich, von 3 Saunen war nur eine in Betrieb (Dampfbad und Lanconium waren…

Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wanderurlaub mit 2 Hunden
Vom Wetter her und der Unterbringung in einer sehr schönen Ferienwohnung war alles gelungen. Hotel und Restaurant sehr gut.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurztrip Richtung Heimat
Sehr schwach, dass am Samstag Abend, die Bar nicht auf war und das man uns für die Saunahandtücher je Stück € 1,90 abknöpfte. Geht gar nicht. Nicht wegen dem Betrag, aber das haben wir noch nirgends erlebt!
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hallenbad und Wellnessbereich ok. Eingangsbereich sehr schön. Gänge etwas mufflig. Zimmer gross und sauber. Lautes schlürfendes Geräusch im Hallenbad ist störend.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Enttäuscht
Kaltes Zimmer, kaltes Restaurant, unprofessionelle Bedienung, sehr schlechtes Essen. Vor zwei Jahren viel besser..
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
Schöne Aussicht und ein gepflegtes Zimmer. Saubere Bade- und Saunalandschaft. Reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet
Gemma(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen
Das Hotel ist renovationsbedürftig. Der Röhren-Fernseher waren sehr alt und die Fernbedienung fast nicht bedienbar. Künstliche Blumen standen auf dem Tisch im Zimmer. Das Bett war sehr billig. Im Bad war noch ein Duschvorhang, der sehr unhygienisch war. Das Fenster im Badezimmer hätten wir besser nicht geöffnet, denn dort wurde nie geputzt. Das Personal war super nett und freundlich. Wurde aber nicht ausgebildet wie ein Service ablaufen sollte. Zum Glück war das Wetter sehr toll und wir konnten die wunderschönen…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verlängertes Valentinswochenende
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und haben es bereits gerne weiterempfohlen. Die Fenster und Balkontüren sind etwas renovationsbedürftig. Der Wellnessbereich klein aber fein und sauber.