Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Welnness 2 Tage
Schönes Ambiente, gut bürgerliche Essen. Sauna bereich etwas klein aber O.K. Zimmer war sauber und in Ordnung. Freundliches Personal.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine Spur von Wohlfühloase......
Hotel sollte dringend saniert werden. Wellness und Wohlfühloase.....keine Spur, da keine Wärme und Bemüungen spürbar . Im Hallenbad tummelten sich ca. 15 Kinder und jeder wollte lauter sein als der andere. Essen vom Buffet,war aber Qualitativ sehr mangelhaft , ein Stück Fleisch war nie zu sehen. Das Servierpersonal gab sich aber mehrheitlich Mühe. Während dem Früchstück wurde der Boden am Restaurant Eingang gesaugt. Zwischen 10.00-18.00 Uhr ist nichts essbares zu bekommen. Schalter der WC Spühlung war…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzaufenthalt (2 ÜN)
Lage auf dem Berg außerhalb des eigentlichen Ortes. Busverbindung am Haus. Kurzaufenthalt mit einem bei ebay ersteigerten Gutschein zu einem sehr günstigen Preis. Pool nicht bewertbar, da nicht genutzt, machte aber guten Eindruck. Für den Preis (in Unkenntnis der Originalpreise) absolut in Ordnung! Am Anreisetag wurden uns 2 zusätzl. Kopfkissen zugesagt, die wir aber nicht bekamen (dies aber nur am Rande).Wenn man ganz normale Ansprüche hat, völlig in Ordnung.

Jürgen und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie wieder
Alt, schmutzig, Rezeption sehr unfreundlich . Das Hotel ist sehr veraltet und wir mussten drei mal umziehen, und das bei nur zwei Nächten!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schöner Aufenthalt im hotel fünf Jahreszeiten
Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer war sehr groß und hell. Die Wellnessanlage ist ok. Eine kleine Sauna, ein kleines Dampfbad, ein paar Erlebnisduschen und ein Pool(der uns leider etwas zu kalt war). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gemütlich ist die "Kellerbar". Es war ein schöner Kurzurlaub , und ich werde bestimmt wiederkommen.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes angenehmes Hotel
zimmer sehr sauber, essen sehr gut, Bedienung sehr gut.hotel ist sehr gut geführt.sehr schöne lage des Hotels,sehr ruhig kein nachtlärm
Erich(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Bewertung
Preis Leistung stimmte für mich überhaupt nicht, Frühstück Buffet nur wenige Sachen zur Auswahl! Wellness Bereich ist auch sehr klein.
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Heruntergekommenes Hotel mit schlechtem Essen
Speisen ohne Gewürz immer leere Wärmeplatten werden erst nach 45 Minuten wieder aufgefüllt (auch Yoghurt...) Zuwenig Personal im Restaurant deshalb sehr lange Wartezeit. kleiner Saune/Dampfbadbereich welcher immer Montags und Donnerstags für alle Kurgäste in Todtmoos frei zugänglich ist!!!!! Saune fasst max. 4 Personen Dampfbad wird erst ab 16:00 Uhr eingeschaltet. Ev. auf Wunsch früher Aufheizdauer 30 Minuten. Zimmer sind heruntergekommen mit reparierten Wasserschäden und sind nicht sauber. Das Hotel ist nur…
Manz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erinnerungswürdiger Kurz-Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen: ein gutes Zimmer, sehr reichhaltiges und "anpassungsfähiges" Essen, sowie äusserst liebenswürdige Bedienung!
Paul(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Feedback zu den Wellnesstagen
Wir haben die 2.5 Tage genossen. Das Essen und die Bedienung waren sehr gut. Die Gebäude sind teilweise in kritischem Zustand. Türen, Schlösser, Wandplättli im WC 1. UG fallen herunter. Klebriger Boden beim Frühstückbuffet.