Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
60 € für ÜF im DZ ist überteuert
nette Kellerbar. bade und wellnessbereich großzügig und sauber. ansonsten abgewohnt, es gab bessere zeiten
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gute Erholung im Schwarzwald
Tolle Natur, tolle Gegend. Immer wieder gern. Im Schwarzwald kann man sich jederzeit sehr gut erholen. Vor allem die klare Luft ist toll.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub mal unentspannt
Das Hotel ist wirklich alt! (Baufällig?) Die Tiefgarage ähnelt einer Tropfsteinhöhle, das Zimmer das wir hatten war an den Fenstern verschimmelt!!! Und das nicht wenig! Hotel muss meiner Meinung nach dringend Grundsaniert werden! Der Pool im UG sieht auf den Bildern größer aus als er in wirklichkeit ist! Betten sind durchgelegen und eine Gefahr für jede Bandscheibe/Wirbelsäule! Das Essen war gut, das Buffet reichlich. Personal war recht freundlich!

Day(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Durchschnitt willkommen. Nur nicht mugsen!
Lage wunderschön!Alt.Nicht Zeitgemäss.Kein WLAN Empfang .Nur in der Hotelhalle.Freches Personal.Wenn man überhaupt Personal findet.Die Bilder im Internet sind toll! WO sind nur die Zimmer,die so schön sind? Wellnessanlage: Laut die Ansaugpumpe schnorchelt extrem.Gitter fehlt.Gefährlich!Sauna schön.Tücher müssen separat bezahlt werden.Ruheraum schlecht abgetrennt zum Schwimmbad rüber. Kalte Atmosphäre im ganzen Hotel.Dauerradioberieselung vom dortigen Sender.Wellness? Die zimmer bräuchten eine…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Wanderurlaub
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen war gut, vielfältig und ausreichend. Die Zimmer sind groß und ruhig gelegen.
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung
Ein älteres aber schönes Hotel. Service im Restaurant am Abend für uns nicht befriedigend gewesen. Leider nicht sehr flexibel.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder!
Wir waren über den 1. August in diesem Hotel da wir der Knallerei in der Schweiz entgehen wollten. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit HP. Bekommen haben wir ein " Maisonette- Zimmer ", die Treppe zum Bett war absolut gefährlich, das Bett so eingequetscht das man nur hineinklettern konnte! Badezimmer zwar renoviert, aber wann der Boden zum letztenmal gereinigt wurde weiss vermutlich niemand. Das Frühstück war ok, aber das Abendessen eine Zumutung! Weder frisches Gemüse , noch essbares Fleisch ,vom…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Potenzial nicht ausgenutzt
Zunächst einmal das Positive: -Preis-Leistungsverhältnis ist gut -Vielfältiges Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen -Saubere und sehr großzügige Zimmer -Schwimmbad mit Sauna, Dampfbad und Tepidarium Leider kamen auch viele negativen Aspekte hinzu, weshalb ich sauer aus dem Urlaub zurück gekommen bin und das Hotel nicht wieder besuchen würde: - Lage der Zimmer: in vom Hotel getrennten Gebäuden sind die Hotelzimmer untergebracht. Unseres im 3. Untergeschoss unterhalb vom Housekeeping. Uralte…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmal und nie wieder
Hatten einen 3 tage aufenthalt , katastrophe kaltes zimmer , elektro heizungen die keine richtige wårme bringen, sollten dringend ausgstauscht werden. schimmel im bad, sauna viel zu klein 4-5 personen dann ist die sauna voll. Bar im hotel war immer geschlossen auch samstags , auch mittags gibts keinen kaffee und kuchen, sollte alles im internet besser beschrieben werder Werden dieses hotel nicht mehr besuchen
Yvonne und Dieter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nationalfeiertags-Flüchtling
Erholend, entspannend - wie erwartet. Ideal für unsere Hunde. Wir flüchten vor der "Knallerei" in der Schweiz. Von Todtmoos gibts viele Ausflugs-Möglichkeiten, was wir zu nutzen wussten.