Offizielle Hotel Homepage

Joshi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gepflegte Erholung mit toller Gastronomie
Kurz entschlossen und gebucht - immer ein Risiko. Doch in diesem Falle eine positive Ueberraschung! Hoteleigener Strand in Kombination mit gepflegter italienischer Kueche.Was will man mehr? Und der Clou - fuer mich als Musiker abends Live-Musik. Fuer jeden etwas dabei... Negativ: Einige deutscheTouris, die das Meckern nicht lassen koennen.
Alessandra(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung und Erholung auf Sardinien
Mein Mann und ich haben eine sehr schöne Woche im Baia Caddinas verbracht. Das Wetter war toll und wir konnten am hauseigenen (traumhafen) Strand entspannen und relaxen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Service, Essen und Zimmerreinigung waren sehr gut. Wir können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen
(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Erholungsurlaub
Ein super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Im Baia Caddinas passte einfach alles. Die traumhaften Strände, Buchten sind atemberaubend und einmahlig, daher ist es aber empfehlenswert sich ein Auto zu leihen. Das Essen im Hotel ist sehr abwegslungsreich und lecker. Besonders lobenswert ist aber der überaus freundliche Service. Auch die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestatten. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Wir waren bestimmt nicht das lezte mal in Baia Caddinas!
Stefano(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumfamilienurlaub am Traummeer
Super unser Familienurlaub, traumhaft das Speisen im Approdo nur wenige Meter vom Strand. Wohnlich und komfortabel die Familiensuite. Grossartig das Serviceteam und der Maitre Michael. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mittagessen im Approdo, Abendmarkt in Olbia, Strandtag auf La Maddalena, Bootfahrt zu den Delphinen und auf die Tavolara.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gutes Hotel, das jedoch TOP2013 nicht verdient
Das Hotel ist mittelgroß ca. 100 Zimmer. Der Zustand der Zimmer im Hauptgebäude sind modern eingerichtet und haben 4* Standard. Die Sauberkeit ist für ein 4* Hotel in Ordnung, jedoch sollte man nicht wirklich genauer hinsehen. Auch darf man sicher nicht ein 4* Hotel in Deutschland bzw. Österreich mit einem 4* Hotel in Sardinien vergleichen. Wir hatten einmal das problem, dass das Zimmer im 18 Uhr noch nicht aufgeräumt war, jedoch wurde dies nach Reklamation an der rezeption sofort erledigt. Weiters hat man im…
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Urlaub, mehr Luxus als wir erwartet haben
Wunderschöner urlaub!!! Super Hotel, sehr sehr nettes Personal und wunderschöne Anlage Wir hatten ein standard Zimmer gebucht, aber glücklicherweise ein Familienzimmer erhalten :-) Es gab immer genügend Liegen und der Pool war auch immer sauber. Am Meer gab es ausserdem weitere Liegen die in unserem Reisezeitraum umsonst waren. Das Wasser ist glasklar und der Strand sehr sauber. Also es war ein perfekter Urlaub, den wir so wahrscheinlich fur diesen preis nicht nochmal woanders erleben werden! Mietwagen!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sommerurlaub im Oktober
Sehr schoenes Hotel, super Lage am Strand, sehr schoener grosser schoener Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Absolute Empfehlung. Im Oktober ist ein Auto empfehlenswert, da Ende Oktober die Nachsaison schon sehr spuerbar ist. Wir hatten noch sehr schoenes Wetter ca. 22 ° - 25 ° C und Sonne pur.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten tolles Wetter und konnten den Strand gut nutzen. Um die Umgebung des Hotels erkunden zu koennen und weit verstreute Ausflugsziele anzusteuern, benoetigt man einen Mietwagen, der unkompliziert im Hotel zu guten Konditionen zu mieten ist. Das Wellnessangebot ist sehr gut.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Urlaub
Für uns ein perfekter Urlaub. Tolles Hotel. So gut haben wir noch in keinem Hotel gegessen. Entspannung pur. Uneingeschränkte Weiterempfehlung, wenn man sich der etwas abgelegenen Lage und der vielen Kinder bewusst ist. Wir kommen garantiert wieder.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel direkt am Meer
Ein erstklassiges Hotel in einer super schönen Bucht gelegen , mit hervorragenden Service und meiner Meinung 5 Sterne - Küche . Wir sind Veganer bzw. Vegetarier und haben jeden Tag ein super Essen genießen dürfen . Ein besonderes Lob an den Chefkoch!