Offizielle Hotel Homepage

Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Tage mit sehr gutem Essen und Service
Schöne Lage an vielen Wandertouren durch den nahegelegenen Schwarzwald. Hotelpersonal und Service sowie Essen super! Sehr zu empfehlen für eine erholsame Auszeit!
Isabell (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel wo das Preis-Leistung Verhältnis stimmt Freundlches Personal.schöne Lage.Umfsngreiche Ausstattung
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Himmelreich
Erholung gut, Essen super, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Wellnessbereich gut und sauber ( aber nur 2 Duschen ). Ein paar Duschen mehr wären super, da die Badezimmer im Hotel sehr klein sind.
27.05. - 25.07.262 ERW
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man gut weiterempfehlen
Besteht aus mehreren, teilweise unzusamnenhängenden Gebäuden. Wir waren im "Himmelreich". Der Wellnessbereich ist sehr schön, könnte aber kleinere Renovierungsarbeiten vertragen. Das Zimmer war OK (wir hatten einen mittelgroßen Hund dabei, dafür war das Zimmer gut). Die Buffets waren immer top!
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ich war rund rum zufrieden mit meinem Aufenthalt
Für mich ist die schöne Lage, die Ruhe dort und die ganze Anlage am Waldesrand besonders. Mein Aufenthalt iin der Dependance Himmelreich war für mich günstig.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel - komme wieder!
Cooles Hotel, schön gelegen, tolle Landschaft, mit Sauna und Fitnessraum, super Leckeres Essen, auch vom Bufett. Leckere Weine und Cocktails, Ich komme ab jetzt immer hierher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Wellnesshotel für einen Kurztrip
Tolles Wellnesshotel für einen Kurztrip
Schütz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
empfehle das hotel weiter weil alles stimmt sauber
das hotel war sehr sauber im ganzen bereich leider einene kleinen mängel schade das essen abends war immer lau warm dürfte wärmer sein ansonsten sehr gur
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut. Ideal mit Hund, kommen wieder.
Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut. Badezimmer war etwas klein,restliche Zimmerausstattung war gut. Wellnessbereich völlig ausreichend. Wir haben uns 5 Tage richtig wohlgefühlt. Nochmals vielen Dank an das Personal.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel und Preisleistung sind ok.
Es war soweit alles in Ordnung. Das Buffet war gut und auch das Frühstück war sehr gut. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Ja es war geeignet für unseren Reisegrund,denn wir wollten ja wellness Urlaub machen.