Offizielle Hotel Homepage

Tine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Im Sommer gerne wieder.
Ruhige Lage ,top Aussicht, freundliches Personal, Erwachsenen Hotel ,gute Verkehrsanbindung Wellnessbereich und Fittness ausreichend und recht modern
Lore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer, Wellness, Essen super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Mann hatte Geburtstag und wurde beim Frühstück mit einem Muffin mit Kerze .
Kerstin (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jederzeit wieder
Wir waren im Gästehaus Himmelreich untergebracht, was den Vorteil hat, dass der Saunabereich im selben Haus ist. Es war alles sehr sauber und der Saunabereich ausreichend groß.

Leo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auszeit in angenehmer Atmosphäre
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehmes, sehr freundliches Personal. Gut aufeinander abgestimmte Angebote im Gästehaus und im Haupthaus.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder toll
Sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Essen ist hervorragend. Saunalandschaft ist toll und Sportbereich ist für Standardtraining ausgestattet. Ich fahre immer wieder gerne hin.
Adam(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man nur weiterempfehlen kommen gerne wieder
Super schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super Lage und sehr ruhig. Schöner Wellnessbereich
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TollerService TOP Essen !
Toller Service, ruhige Lage. Ideal für Kurzurlaub. Wellnessbereich toll. Absolut tolles Essen ! Etwas in die Jahre gekommen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sind zwischenzeitlich Stammgäste
Sehr schöne Zimmer, zu wenig Liegen im Saunabereich (Haupthaus), üppiges Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Essen gut Zimmer gut Preis gut 👍
Waren zum 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hatten diesesmal ein Zimmer mit einem neu renoviert Bad. War super schön. Zimmer hat auch wieder einen Upgrade bekommen. Dafür herzlichen Danke. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war auch wieder sehr gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich kann das Hotel nur Empfehlen .
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr sauber.