Offizielle Hotel Homepage

Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistungsverhältnis passt, wir kommen wieder
Nettes Hotel im Schwarzwald, saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolles Abendessen im Restaurant Waldachtal
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel mit Charakter.
Das Nebenhaus Himmelreich ist etwas zu weit abseits gelegen und für Personen die gehbehindert sind schwer zu Fuss zu erreichen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geburtstagsgeschenk
Es war ein Kurzurlaub und Zwischenübernachtung auf der weiteren Reise. Es ist ein sehr nettes Hotel mit sehr gutem Essen und Wellnessangebot.
27.05. - 25.07.262 ERW
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
War sehr schön. Danke
Man fühlt sich wohl und alle sind sehr nett. Wir hatten das Hotel für Welness gebucht und kamen mit den Massagen und dem leckeren Essen voll auf unsere Kosten :)
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Wellness (kurze Auszeit) war unser Reisegrund. Super freundliches Personal, von der Reinigungskraft, über Rezeption, bis Wellness. Wirklich alle. Super leckere Küche im Hauptaus (die beiden anderen hatten wir nicht ausprobiert), Frühstück, Mittagsimbis und Abend-Buffet, alles top. Für uns blieben keine Wünsche offen. Der Wellness Bereich (Im Haus Himmelreich) ist auch sehr gut, nur am Wochenende ist mit großem Andrang zu rechnen. Wer meckern oder nörgeln möchte, findet bestimmt etwas. Wenn man lange genug sucht,…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnesskurzurlaub, sooo schön
Der Service war ausgezeichnet, Die Saunen sehr schön und die Umgebung lädt zum Wandern ein. Insgesamt ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt.
Hans Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man sollte Hundefreund sein
Personal am Sonntag muss besser deutsch lernen Komplizierter Aufbau der Hotelanlage Transport zum Restaurant am Wochenende könnte verbessert werden Essen war sehr gut
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholt mit Hund, tolles Wellness Angebot
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es ist groß, aber trotzdem überschaubar. Das Essen wird gut gemanagt durch unterschiedliche Zeiten.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auszeit im Schwarzwald
Ich kenne bereits das Hotel, war schon vorher paar Mal da und komme immer wieder gern!! Es besteht aus 3 Gebäuden, sprich es ist weitläufig, aber abwechslungsreich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Hier und da könnte etwas renoviert werden. Man muss aber erwähnen Renovierungsarbeiten waren schon begonnen.