Offizielle Hotel Homepage

Armin (61-65)Deutschland
Gerne wieder!!
Wir waren wie immer sehr zufrieden! Jetzt auch noch eine Sauna im Freien und Liegemöbel. Das Essen war auch sehr lecker! Alles zu unserer Zufriedenheit
EDDY(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
immer wieder gerne, war bereits 5 mal da.
alles bestens. essen diesmal "nur" als buffet, kannte ich von früher als auswahlmenu. störend nur das manche gäste der anfang vom buffet, wo die tellern logischerweise plaziert sind, sich als endziel gesetzt haben, und als "geisterfahrer" unterwegs sind. oder "nur mal nachschlag holen", typisch deutsch ? dafür kann das hotel ja natürlich nichts, hier war alles super sauber und sehr guter service.
Bina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ein tolles Hotel mit schöne Umgebung zum Wandern. Mit der Konuskarte konnte man super Ausflüge machen. Das Frühstück- und Abendbüffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend.

Beata (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute essen
Wir waren erste Mal im Februar , damals war Essen sehr lecker , Zimmer sauber. Spa - Bereich- vielen Räumen zur Erholung. Im Mai - Muttertag-wir waren Essen wieder begeistert von essen- große Auswahl und einfach alles lecker. Danach wir haben überlegt, warum nicht wieder nach Waldachtal über Wochenende fahren … und eine schöne Zeit verbringen…😉 wir sind sehr zufrieden. Wir empfehlen weiter eures Hotel.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun schon des Öfteren Gast in ihrem Hotel Das Essen war wie gewohnt sehr lecker und abwechslungsreich , auch vielen Dank an das Personal das wieder sehr freundlich und hilfsbereit war. Wir kommen gerne wieder Liebe Grüße Jutta und Wolfgang
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Kurzurlaub im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal und sehr gutem Essen. Man kann je nach Geschmack für das Abendessen unter verschiedenen Restaurants auswählen. Auch der Nachmittagssnack war sehr gut. Einziges Manko für uns waren die extrem unflexiblen Kopfkissen, auf denen man mit dem Kopf viel zu hoch lag. Unser Zimmer lag im Haupthaus in einem Seitenflügel, der auf den letzten Metern leider nur über eine Treppe erreichbar war, was für uns kein Problem darstelle, für ältere Personen aber unerreichbar sein könnte.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer gerne mal wieder
Sehr nettes Personal, jederzeit freundlich und hilfsbereit. Waren schon des öfteren zum Kurzurlaub und Wellness hier und werden auch wiederkommen
JEAN-PAUL (61-65)
Erholsam
Der besuch war erholsahm und die bedienung und empfang war herzlich hat uns sehr gefallen ich glaube meine frau will wieder kommen. Bis bald
Rainer und Margot mit Hund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder mal ein schöner empfehlenswerter Aufenthalt
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, mit freundlichem Service und schönem Zimmer. Das Hotel liegt an einer Anhöhe mit schönem Ausblick. Vorteilhaft war der in der Nähe gelegene Busbahnhof.Das Hotel lie
Andrea (41-45)Deutschland
Alles top
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Freundliches und zuvorkommendes, sehr aufmerksames Personal. Saubere, tolle Zimmer. Ruhig gelegen.