Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren rundum zufrieden
Das Pesonal ist sehr freundlich und aufmerksam, alles ist sauber und ansprechend gestaltet. Das Essen in Buffetform ist hervorragend, abwechslungsreich und vielseitig
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub mal so
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Das Hotel verteilt sich auf mehrere Häuser, auch lustig, aber die Wege sind kurz und somit in Ordnung. Die Zimmer sind sauber das Bad war bei uns etwas klein, aber kein Grund zur Klage. Wir wurden freundlich begrüßt und das gesamte Personal war immer höflich und aufmerksam. Frühstück, Essen, Mittagskaffee immer ausreichend und mit entsprechender Auswahl. Info-Material für Ausflüge in Hülle und Fülle vorhanden. Wetterbedingt war das…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Beauty - Angebot, tolles Preis LeistuVerhäl
In einem Wohngebiet ruhig gelegenes Haupthotel und Nebengebäude, alles sauber mit wunderbarer Beauty Auszeit und vielen Freizeit Möglichkeiten.

Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Wochenende
War ein sehr schöner Aufenthalt.sehr gutes Essen .🍰🍾☘️Erholsam und schöner Wellnessbereich👍😄 Jederzeit wieder😊😊😊.Das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Auszeit
Schönes Hotel im Schwarzwald. Sehr guter Service schöne ruhige Zimmer. Auch für Urlaub mit Hund gut geeignet. Und das Essen war sehr gut!
Jana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel mit spitzen Verpflegung
Schönes helles Zimmer, super freundliches Personal und grandioses Essen. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber an vielen Stellen bereits renoviert. Leider war die Außensauna defekt. Alles in allem ein tolles Hotel, wir kommen jedes Jahr aufs Neue wieder gern hier her.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen ist sehr gut. Sehr schöne Wanderwege in der näheren Umgebung.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiter zu empfehlender Urlaubsort
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, unser Hund wurde sogar im Speiseraum erlaubt. Wir wollten einmal den Schwarzwald erleben.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winziger Wellnessbereich + unfreundliches Personal
Aus 2 Gründen können wir das Hotel Waldachtal leider nicht weiterempfehlen: der Wellnessbereich ist winzig klein (zu klein für ein Wellnesshotel) und das Personal an der Rezeption war bei unserer Abreise sehr unfreundlich. Wir hatten uns von der Rezeption eine Wellnesstasche mit Bademänteln und Saunatüchern ausgeliehen. Beim Ausleihen sind wir nicht darauf hingewiesen worden, dass wir diese Wellnesstasche am Abreisetag wieder zur Rezeption zurückbringen sollen (aus einem ca. 200m entfernten Nebengebäude). Somit…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Preis‐ Leistungsverhältnis!!!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und würden da immer wieder hin. Die Servicekräfte im Restaurant sind sehr freundlich, jedoch könnten Sie tatsächlich etwas aufmerksamer sein, was. z.B eine Getränkebestellung angeht! Die Zimmer waren sauber. Das Bad war etwas eng und klein aber da wir nur ein verlängertes WE da waren, fanden wir es nicht schlimm.