Offizielle Hotel Homepage

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann ich nur empfehlen.
Service sehr gut 👍. Exzellente Küche. Essen ausgezeichnet. Als Ausgangspunkt sehr gut geeignet. Freudenstadt 12 KM entfernt.
Sandra und ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bezeichnung Wellnesshotel ist nicht korrekt
Kleines Bad mit wenig Ablagefläche, Heizkörper war lose. Risse in Zimmerwand sichtbar.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung mal in echt
Das Hotel war, obwohl gut besucht, ruhig. Unten in der Lounge fühlte ich mich früh morgens mit einem Kaffee noch vor dem Frühstück sehr wohl, unten der Wellness Bereich ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Die Außen Sauna ist ein Erlebnis, der Aussenbereich dazu ist aber auch nicht zu verachten. Die Liegen überall und verschiedenen Saunen, der Hotelbereich allgemein und nicht zu vergessen die Freundlichkeit werden dafür sorgen dass man wiederkehren wird. Vielen Dank für den netten Aufenthalt

Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Schwimmbad war für uns ein Highlight, ebenso das Buffet und die Möglichkeit, ein Themen-Buffet im Restaurant im Nachbardorf zu erleben.
christian und gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kommen gerne wieder
nettes und symp. Personal / wellness gut / Essen sehr gut / verwöhn-kulinarik als i tüpfelchen / konuskarte ist wichtig für uns (ist inklusive) - erreichbar auch mit öffentlichen verkehrsmitteln
Manfred und Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Superior
In diesem Hotel passt wirklich alles. Bester Service, ausgesprochen nettes Personal und die Gastronomie lässt keine Wunsche offen. Rundum sehr zufrieden. Wir waren zum zweiten mal dort und werden wiederkommen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft schönes Hotel. Können wir nur empfehlen.
Super Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal und Sauberkeit waren spitze. Bei Fragen, Problemen und Auskünfte stand uns die Reception immer zur Verfügung.
Mädels-Auszeit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
wunderbare erholsame Tage (außer Spanier!)
Hotel ist in 3 Blöcke aufgeteilt und uns hat es sehr gefallen. Haupthaus und Himmelreich ist sehr gemütlich eingerichtet und man merkt, dass immer wieder Neues angeschafft so wie auch gemacht wird. Tolle Bilder und Deko in allen Bereichen. Sauber war es auch überall.
Florian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles top, schönes Hotel sehr empfehlenswert
Ich war schon sehr in diesem Hotel und wurde nie enttäuscht, schöner Wellness Bereich mit Fitnessstudio ist einfach super, das Frühstück bietet alles was man braucht, ich werde wiederkommen
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Für Liebhaber guten Essens und Wandern sehr gut.
Die Organisation des Hotels war sehr gut, der erste Eindruck super. Alles war sehr sauber, ansprechend und hübsch gestaltet.