Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal. Trotzt Buffet , sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen.Würde gerne wieder kommen.
Macht schon von aussen einen imposanter Eintruck, auch innen alles sehr gepflegt und sauber.
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen, man fühlt sich gleich willkommen.
Wir waren wie immer sehr zufrieden!
Jetzt auch noch eine Sauna im Freien und Liegemöbel.
Das Essen war auch sehr lecker!
Alles zu unserer Zufriedenheit
alles bestens.
essen diesmal "nur" als buffet, kannte ich von früher als auswahlmenu.
störend nur das manche gäste der anfang vom buffet, wo die tellern logischerweise plaziert sind, sich als endziel gesetzt haben, und als "geisterfahrer" unterwegs sind.
oder "nur mal nachschlag holen", typisch deutsch ?
dafür kann das hotel ja natürlich nichts, hier war alles super sauber und sehr guter service.
Für einen Kurzurlaub ein tolles Hotel mit schöne Umgebung zum Wandern. Mit der Konuskarte konnte man super Ausflüge machen. Das Frühstück- und Abendbüffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Wir waren erste Mal im Februar , damals war Essen sehr lecker , Zimmer sauber. Spa - Bereich- vielen Räumen zur Erholung.
Im Mai - Muttertag-wir waren Essen wieder begeistert von essen- große Auswahl und einfach alles lecker. Danach wir haben überlegt, warum nicht wieder nach Waldachtal über Wochenende fahren … und eine schöne Zeit verbringen…😉 wir sind sehr zufrieden.
Wir empfehlen weiter eures Hotel.
Wir waren nun schon des Öfteren Gast in ihrem Hotel
Das Essen war wie gewohnt sehr lecker und abwechslungsreich , auch vielen Dank an das Personal das wieder sehr freundlich und hilfsbereit war.
Wir kommen gerne wieder
Liebe Grüße Jutta und Wolfgang