Offizielle Hotel Homepage

Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufenthaltsbewertung
Wir sind als Paar am 8.6.19 für 3 Tage angrereist und wurden im Gästehaus Himmelreich untergebracht. Unser Zimmer war sehr sauber. Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Abends durften wir mit dem Shuttle zum Erlebnisbüffet, was sehr lecker war.Der gesamte Aufenthalt war zum besten. Personal sehr zuvorkommend. Prima!! Weiter so. Gerne kommen wir wieder. HERZLICHEN DANK AN SIE MfG
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannen
Es war ein sehr entspannter kurzer Urlaub mit Hund. Rund um das Hotel gibt es viele gute Wanderwege wo sehr gut beschildert sind.
Dewolf (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles OK
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet mit 2 Hallenbad, 3 Sauna, 1 Spa, 1 Fitnessraum, 1 Garten, 2 loungebar, gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sauber und gut unterhalten. Personnal höflich

Susanna (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder sehr gerne
Es war sehr schön. Das Personal zuvorkommend und freundlich . Wir waren das zweite mal hier . Und werden immer wieder für ein erhol Wochenende hier geht kommen😊
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen!
Die Suite war sehr schön und liebevoll hergerichtet und der Ausblick wunderschön. Besonders lecker war das Essen auch die Portionen waren genau richtig nur die Lautstärke für so ein Dinner war etwas unangebracht. Die Massage war auch sehr gut von Irina und ihrer Kollegin. Leider war eine Übernachtung zu wenig um die Gegend etwas kennenzulernen. Ich hoffe das wir nochmal die Gelegenheit haben mehrere Tage in Ihrem Haus zu verbringen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Nettes Hotel zum Wohfühlen! Sehr nettes Personal und toller Service! Schöne Zimmer und Fitnessraum! Schwimmbad könnte etwas größer sein aber akzeptabel!
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Das Zimmer ist komplett mit Teppichboden ausgelegt- ist jetzt nicht so meines. Aber sonst sehr schön! Bad etwas klein und leider KEINE Ablagemöglichkeit. Das Personal super freundlich und das Essen war: total lecker- volle Punktzahl :-)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Schöne, saubere, geräumige und gemütlich eingerichtete Zimmer mit allem Komfort ( TV, W-Lan etc). Sehr freundliches und kompetentes Personal (Empfang wie Frühstücksraum und Gastronomie). Hervorragendes Frühstücksbuffet ( große Auswahl, sehr gute Qualität). TOP Gastronomie ( sehr empfehlenswert die Themen-Buffets).
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Erholung, super preiswert.
Ein ruhiges Hotel mit sehr leckerem und vielseitigem Essen, sehr nettes Personal. Man kann direkt von der Schwelle ein gut beschildertes Wanderwegenetz erkunden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Wohlfühlhotel mit freundlicher Betreuung und leckerem Frühstücksbuffet und ansprechendem Menü am Abend. Schöne Aussichtslage. Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung