Offizielle Hotel Homepage

Rosi(46-50)Deutschland
Sehr gut! Empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gute, abwechslungsreiche und hochwertige Küche, schöner Fittnessraum, schönes Schwimmbad! Rundum alles bestens für uns!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel zum wohlfühlen
Schöne saubere Zimmer gutes Essen reichaltiges Frühstück Personal war sehr freundlich und zuvorkommend gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!
AE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Wochenende
Das Hotel ist sehr groß. Es gehören mehrere Häuser dazu. Leider ist das Schwimmbad wenn man im Haupthaus wohnt nur über die Straße erreichbar daher haben wir es nicht genutzt . Ebenso war nicht klar wie man auf die Liegewiese gelangt . Unser Zimmer ist schon in die Jahre gekommen war aber sauber . Der Balkon hingegen leider nicht . Das Haupthaus ist sehr verwinkelt und je nach Zimmerlage ist es ein auf und ab zum Restaurant... aber gut ausgeschildert.

Roland (51-55)Deutschland
Hier stimmt alles
Wir waren im Haus Himmelreich untergebracht. Das Zimmer war unseren Wünschen gerecht. Wellness Bereich war gut. Das Restaurant ist sehr gut,das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam und herzlich. Vielen Dank dafür. Wir waren zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klein, aber fein
Sehr schönes Hotel; klein, aber fein; sehr nettes Personal; tolle Landschaft; verschiedene Saunen; Dampfbad; Ruheraum
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Atmosphäre im Hotel gefällt mir sehr gut.
Das Hotel liegt schön gelegen. Man ist gleich an der Bushaltestelle und kommt von dort gut auch ohne Auto weiter. Zimmer sind schön und sauber.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühl Atmosphäre , super erholsam!!
Wir waren über Ostern. Obwohl um 200 Gäste, war es eine überaus angenehme Wohlfühl Atmosphäre, dank hervorragendem Personal, die sehr ruhig und professionell gearbeitet haben. Sehr zuvorkommend! ! Die Lage des Hotels war optimal, wir kamen mit dem RAD durchs Waldachtal, - mit Hilfe von Wanderern und Einheimischen- und brauchten kein Auto 👍
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter, stressfreier Kurzurlaub
Uns hat besonders die Sauna, Schwimmbad und Whirlpool gefallen gefolgt von dem sehr guten Essen. Wir hatten Halbpension und waren mit Frühstück und Abendessen gut versorgt. Schön war auch das man sich nach dem Frühstück Obst für unterwegs einpacken konnte. Da wir tagsüber immer unterwegs waren. Wir hatten 2 Gutscheine für Schwarzwälder Kirschtorte und Kaffee von der Konditorei Brünz bekommen die vom Hotel circa 1,5 km entfernt war. Da wir beide keine großen Kaffeetrinker sind und lieber anderen Kuchen essen…
Claus & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester-Arrangement
Das Servicepersonal (Rezeption, Bedienung, Zimmerdienst) war sehr freundlich und aufmerksam; das Frühstücksbuffet war sehr gut; Abendesssen war gut und abwechslungsreich. Das Silvestermenue war sehr gut - die Musik (Regenbogen Gold) war taktfest, machte aber die Pausen zur falschen Zeit. Das neue Jahr wurde vom Bedienungs-Servicepersonal ganz nett "begrüsst" - es fehlte jedoch das Küchenteam (hätte bestimmt auch den Beifall verdient !) und leider haben sich Chef und Chefin gar nicht blicken lassen, um als…
Anja(46-50)Deutschland
schöner erholsamer Kurztrip, Zeit zu zweit
Modernes, renoviertes Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen und behandelt. Sehr gutes Essen. Erholung garantiert.