Offizielle Hotel Homepage

Philipp(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes empfehlenswertes Erlebnis
Im allgemeinen hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Vor allem Service und Verpflegung waren besonders super. Auch das Zimmer war in Ordnung. Aus gesundheitlichen Gründen wird jedoch für das nächste mal ein Zimmer in der nähe des Fahrstuhls gebucht, da Treppen steigen schwierig ist.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumhaft deshalb immer wieder
Ruhig und erholsam. Alle sind freundlich und vor allem dürfen Hunde mitreisen und werden auch verwöhnt-bekommen Leckereien und ein Handtuch ins Zimmer
Zoltan (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann weiter empfehlen!
Wir wollten uns erholen und neue Kraft tanken – dafür ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Der großzügige Wellness- und Saunabereich lädt zum Entspannen ein und lässt keine Wünsche offen. Auch kulinarisch wurden wir bestens versorgt: Das Essen ist durchweg sehr gut, besonders hervorzuheben ist das sonntägliche Buffet, das über Hotel Chatel buchbar ist – absolut empfehlenswert! Die Umgebung bietet zudem viele schöne Ausflugsmöglichkeiten, auch für Fahrradfreunde ist einiges geboten. Insgesamt ein rundum…

Egloff-Ley Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Es gibt viele Möglichkeiten für Unternehmungen in der Umgebung. Schwimmbad, Saunen, Dampfbad, Wärmekabine sind sehr gut.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundherum zufrieden, alles perfekt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück und das Abendessen waren Spitze. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Schwimmbad - Sauna Fitnessgeräte alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Mein Mann und ich haben 3 Tage/2 Nächte hier verbracht mit Verwöhnkulinarik und Anwendungen. Es gab nichts, was nicht herausragend war. Der Service war sehr freundlich, hilfsbereit, schnell und professionell. Die Anwendungen super, die gesamte Anlage sehr schön, sauber und ideal zum Entspannen. Hunde sind gerne gesehen und bekommen sugar verschiedene Leckerli. Das Essen war wunderbar, sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Wir hatten nachmittags (14.30-16.30) noch einen Snack gebucht gehabt, auch hier…
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Traum,es war alles Spitze 👍👍👍👍👍
Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer und Hotel sehr sauber und gepflegt.es gefällt mir sehr,sehr gut.Ich war jetzt zum 3.al im Hotel 👍👍👍👍einfach top.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Aufenthalt, rundum zufrieden!
Ein Hotel, dass für einen Wellnessurlaub bestens geeignet ist. Der Wellnessbereich ist aufgeteilt auf beide Häuser, wobei im Gästehaus Himmelreich der größere Bereich mit Außensauna und Schwimmbad ist. Kulinarisch wird man hier richtig verwöhnt, sowohl im Haus als auch im dazugehörigen Restaurant.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles wirklich perfekt. Man kann es nur empfehlen
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich. Das Zimmer im Haus Himmelreich war groß und das Bad in unserem Zimmer war neu renoviert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Egal wo man hin geschaut hat war es immer Blitz blank sauber.
Angelina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel mit Charme. Sehr freundliches Personal,saubere,komfortable Zimmer. Frühstücksbuffet reichhaltig,ebenso Buffet am Abend. Tolle Dachterrasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.