Offizielle Hotel Homepage

Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Auszeit im Himmelreich
Sowohl für Menschen als auch für Hunde wird bestens gesorgt. Man fühlt sich willkommen. Besonders gefallen hat uns die Liebe zum Detail in den Hotelbeteichen
Anita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung
Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer schön und sauber. Das Essen sehr gut, eine super Auswahl. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir werden wieder kommen.
Deborah (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super gemütliches wellnesshotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel welches einen tollen wellnessbereich bietet und ebenso kulinarisch sehr toll ist. Super freundliches Personal, einfach eine tolle Atmosphäre, perfekt zum erholen.

Elocin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zu Empfehlen
Hotel ist sehr Sauber und Naturnah gelegen. Parkplätze etwas zerstreut. Sitzgelegenheiten im Hotel sehr angenehm und nicht zu eng.
Silke(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr gute Lage zur Erholung
perfekte Sauberkeit im ganzen Hotel vorgefunden. Im Service und and der Rezeption sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen von guter Qualität und sehr super Auswahl
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel - gerne wieder!
Sehr gemütliches Hotel, guter Service, sehr leckeres Essen. Ruhig gelegen. Man kann sich prima erholen, mit den vielen Wellnessangebot, Wanderwegen oder mit dem Fahrrad.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War gut!
Wir waren für 2 Tage zu Besuch und haben einen Gutschein eingelöst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, Zimmer renoviert, sehr nettes Personal. Schwimmbad und Saunen in einem separaten Haus. Sehr nette Begrüßung mit einem Glas Sekt. Man fühlte sich direkt willkommen
EDDY(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schöner aufenthalt, bis auf..
hotel wird gerade an diverse stellen renoviert. parken eventuell schwieriger im wohngebiet. kulinarisch hat uns alles sehr gut gefallen.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen .
Ein sehr angenehmes ruhiges Erwachsenenhotel mit überaus freundlichem und kompetenten Personal. Die Lage ist perfekt, man kann vieles zu Fuß unternehmen, direkt vom Hote aus.