Familiär, traditionell, positiv anders. Mittenn in Künzelsau, verteilt über mehrer Häuser ist es immer wieder schön dort zu nächtigen und vor allem zu Essen. Abendessen wie Frühstück waren sehr gut und von hoher Qualität.
Unsere 8-Personen-Wertung ist unisono 100 Prozent. Jederzeit wieder, gerne verbunden mit Ausstellungsbesuchen im Carmen-Würth-Forum oder anderen Locations der Würth-Gruppe.
Ein empfehlenswertes Hotel mit großen, modernen Zimmer, Super Frühstück
Sehr gutes Hotel in Künzelsau. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Teils Buffet und A-la-Carte. Die Zimmer sind groß, modern und gemütlich eingerichtet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kann bestens weiterempfohlen werden.
Zufrieden mit der Größe des Zimmers, aber die Heizung war ein Problem.
keine richtige Heizung bei 18° C im Zimmer und Bad überschattete alles,
Hotel ansonsten ok., gut, das Rollstuhlzimmer war auch nicht gewünscht und so vereinbart, gemütlich ist was anderes. Zudem kann ein Rollstuhl nur begrenzt darin fahren, zu viele Stühle, Kommoden usw...
Exzellente Gastronomie und freundlicher Service im Hotel
Möchte man die großen Kunstausstellungen des Unternehmers Würth anschauen, bietet sich sein Hotel zur Übernachtung an. Es sind zwei fußläufig einfach zu erreichende Gebäude mit jeweils einem Restaurant. Das handicap hatte früher einen Michelin Stern und den meines Erachtens auch immer noch verdient. Der Name deutet bereits an, dass hier behinderte Menschen vollwertig mitarbeiten, wie das im gesamten Hotel der Fall ist. Am zweiten Abend haben wir in dem Restaurant Anne-Sophie ebenfalls sehr gut gegessen.