Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt/Klassentreffen am 25./26.06.2017.
Unser Zimmer Nr. 15 hat uns weniger gefallen: sehr klein, kleine Betten, niederen WC, heiß, ab 6 Uhr morgens laut durch die Lieferanten! Beim nächsten Aufenthalt bitten wir um ein größeres Zimmer!
Wir wurden sehr freundlich mit unseren Fahrrädern empfangen. Die Atmosphäre in beiden Häusern war entspannt und freundlich, die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück war sehr vielseitig und großzügig. Das Abendessen hat sehr lecker geschmeckt, kurz: Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kommen gerne mal wieder und empfehlen "Anne Sophie" gerne weiter.
Ein freundlicher Empfangund Umgang in einem stilvollen Ambiente, grosszügige und gut eingerichtete Zimmer und Köstlichkeiten auf dem Tisch beim Essen, lassen den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden, das ich bei einer passenden Gelegenheit gerne wiederholen werde.
Tolle Service, super Ausstattung und alles zum fairen Preis! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent und das Hotel bieten absolut alles was Sie brauchen an.
Vom Empfang bis zur Abreise, war alles optimal. Das Zimmer war sehr ansprechend und sauber. Was mich am meisten beeindruckt hat war, daß in einem Hotel, in dem alles auf Behindertengerecht ausgerichtet ist, das eben nicht so rüberkommt, sondern eben einfach ganz elegant und sanft in den normalen Bereich integriert ist. Ich komme gerne wieder.