Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vorbildlich!
Ein gutes Vorbild für andere Hotels! Die erfolgreiche Integration von behinderten Menschen, die geschmackvolle Gestaltung des Hotels insbesondere mit tollen Kunstexponaten und die herzliche und dabei nicht künstlich-übertriebene Behandlung durch die Mitarbeitenden ist sehr angenehm.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotelzimmer nettes Personal
Es hat alles gestimmt gerne wieder... Das Personal hat auch alles möglich gemacht Gruß an die Küche Gerne komme ich wieder....
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erste Adresse!
Ich fühle mich im Anne-Sophie Hotel wie daheim! Die Betreuung ist erstklassig.Beeindruckend ist auch die Integration der Gebäude in das Stadtbild.

charlotteDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen
sehr angenehmes Ambiente, v.a. die vielen schönen Kunstwerke. sehr freundlicher Service. Ein rundum Wohlfühlhotel
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gemütliches Hotel für die Seele
Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Be- wirtung war sehr gut. Tiefgarage ist kostenlos nutzbar.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer eine Empfehlung!
Liebevoller und unaufdringlicher Service mit tollen Zimmern und fantastischer Gastronomie! Erfrischend freundliches Personal!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super tolles Hotel
Freundlich tolles Zimmer tolles Essen Super Service. Werde ich immer wieder buchen alles stimmt in diesem tollen Haus
Wibke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wundervoll
Sehr angenehm, der Begrüßungschampagner wurde zwar bei unserem Arangement Nei gschmeckt² vergessen, dafür wurde die Rechnung aber um 20€ gekürzt. Sehr aufmerksam und zuvorkommend!
BS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dienstreise Künzelsau
Sehr gute und große Zimmer, extreme großes/komfortables Badezimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute Restaurants sehr zentral gelegen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Teamklausur mit entsprechendem Ambiente
Wir haben unsere diesjährige Teamklausur im Hotel Anne-Sophie durchgeführt. Die Organisation, das Ambiente und die kulinarischen Köstlichkeiten im Restaurant "handicap" sind auf höchstem Niveau und haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Thema Achtsamkeit nimmt im Hotel Anne-Sophie einen sehr hohen Stellenwert ein und ist für den Kunden sehr positiv erlebbar.