Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Wochenende
Sehr gut, wir wurden freundlich empfangen, hatten zwei tolles Zimmer ( Angebot für Familie mit zwei Kindern) und haben auch die schönen Büchern, die im Zimmer waren, gerne gelsene.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Ambiente und aufmerksamer Service
Tolles Hotel - gerne wieder! Das Hotel uns sie Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Mitarbeiter sind alle sehr gastfreundlich.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ahfenthalt im Hotel Marie-Sophie
sehr netter u kompetenter Empfang das Konzept (handicap) ist prima und unterstützenswert geschmackvolle Zimmer, alles sehr sauber

Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes gepflegtes Haus mit allem Komfort - Alt und Neu kombiniert - super Lage - mit aufmerksamem Personal !
Rene´(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr modernes und freundliches Hotel
unkompliziert, sauber, man fühlt sich wohl, sehr gutes Essen, gerne wieder,freundliches Personal, umfangreiches Frühstück,
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt
perfekter, angenehmer Aufenthalt! Aufmerksamer Servce. Restaurant hervorragend! Ambiente des Hotels sehr gut. Zentral gelegen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Positiv überrascht!
Gerne wieder! Toll für Familienfeiern wie z. B. Hochzeiten. Supernettes Personal, sauberes Hotel, gute Lage! Und ausgezeichnete Küche!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
tolles Ambiente
Ich habe den Aufenthalt genossen, sehr freundlicher Empfang , im Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt hat ein persönliche Note. Das Frühstück ist super lecker.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Innenstadthotel mit Seele
Extrem gut geführtes Haus mit Liebe zum Detail und herzlichem Service. Ungewöhnlich in der aktuellen Hotellandschaft in Deutschland. Sehr schön.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Alles tiptop. Lage, Ausstattung, Essene, Preis-Leistungsverhaeltnis., Personals. Toll, dass Menschen mit und ohne Behinderung dort arbeiten