Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer top
War auf einer Geschäftsreise für eine Nacht dort. Bekam einfach mal so ein Upgrade was mir eine Junior-Suite bescherte. Einfach toll... Das Bad war riesig.... Komme jedes Jahr zu Mußezeiten gerne dorthin...
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Tagungshotel
Gutes Tagungshotel, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Service im Restaurant eher zurückhaltend bis unfreundlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nettes, freundliches Hotel
Es war ein sehr netter Aufenthalt. An der Rezeption wurde man sehr freundlich und nett bedient. Auch beim Frühstück wurde man sehr nett bedient. Das einzige was mir negativ aufgefallen war, war, daß man die überig gebliebenen Brötchen im Korb beim Abräumen des Buffet, mit der Hand angefasst worden sind. Da konnte man sich entweder einen Handschuh anziehen oder eine Brötchenzange benutzen. Ansonsten war ALLES zu unserer Zufriedenheit.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
als Geschäftsreisender gutes Hotel mit sehr guter Küche und großem Schwimmbad immer wieder gerne und empfehlenswert
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel mit großem Pool
Nettes Familienhotel in ländlicher Lage mit direktem Anschluss an die City. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, gemütliches Ambiente, großes Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind. Unser Kleiner hatte am meisten Spaß mit dem, relativ großen, Pool. Beim Preisleistungsverhältnis ist das Hotel sowieso unschlagbar. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes aber renovierungsbedürftiges Hotel
In einem 4**** Hotel sollte Schimmel in den Fugen der Dusche eigentlich nicht vorkommen. Auch ist die ganze Duschabtrennung schlicht alt und sollte erneuert werden. Ebenso sollte ein Türgriff an der Zimmertür fest sein, zumal wenn die Tür eher schlecht schliesst. Alles in allem scheinen die Zimmer schon länger nicht renoviert worden sein.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nur im Hotel geschlafen
Da ich nur gerade im Hotel geschlafen habe und sonst keine Dienste in Anspruch nahm, kann ich sehr viele Punkte nicht bewerten. Ich habe mich aber sehr wohl gefühlt und werde Ihr Hotel gerne weiter empfehlen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Einziger Nachteil: im Zimmer nahe der Hauptstraße war es ab ca. 6 Uhr morgens laut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel für (aber nicht nur) Geschäftskunden
Ich übernachte seit vielen Jahren im Hotel Bauer. Für mich die erste Wahl in Feldkirchen und Umgebung bedingt durch die gute Lage (S-Bahn/Autobahn/Messe). Dazu sehr gutes, im Wesentlichen traditionell bayerisches Essen und komfortable und attraktive Zimmer (umgebaut im Jahr 2011/2012), welche alle wichtigen Dinge umfassen, wie Flachbild-Fernseher, Telefon, Fön, Safe und Minibar. Dazu gibt es eine kleine Flasche Mineralwasser zur Begrüßung. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und Check-In/Check-Out…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fühl dich wohl
Personal war stets freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Zimmer hat eine gute Größe und war sehr sauber. Bad hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Auch die Sauna und der Pool sind empfehlenswert. Kleine Anmerkung: Am Pool könnte die Wassertiefe angegeben werden, für Nichtschwimmer. Frühstück war lecker und vielfältig, Personal steht`s zuvorkommend und freundlich. Das Restaurant bietet eine gute Karte und die Kellner sind kompetent und sehr nett. Alles in allem hatten wir eine sehr angenehme Zeit…