Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Zeit
Ein schönes Haus. Herzhaft gutes Essen. Freundliches Personal. Gesamt einfach TOP.. Der Ort liegt in der Nähe von Öhringen und Neuenstadt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach wohlfühlen!
Wunderbares, modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Familiär mit viel Liebe geführt bietet es eine ausgezeichnete Küche und einen top Service. Ein rundum stimmiges Konzept.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Neuer Stammgast
Hab mein neues Lieblingshotel in der Gegend gefunden. Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter und sehr sehr gutes Essen. Ein absolute Empfehlung!

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes familiär geführtes Hotel in ländlicher Lage
Sehr schönes familiengeführtes Landhotel mit sehr gutem Restaurant. Gute Lage zu Ausflügen in die Natur. Gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Konfirmation
Sehr schönes Zimmer, gtes Frühstück und flexibilität, da die Betten trennbar sind. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Neu renoviertes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes, modernes Haus! Größe der Zimmer ist perfekt auch sehr sauber. WiFi kostenlos. Wir haben eine Nacht mit Abend essen und Frühstück gebucht, wobei beides sehr empfehlenswert war WLAN kostenlos Sky kostenlos (bei Nachfrage )
Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr persönliche, überaus freundliche Atmosphäre. Wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Frühstück ausgezeichnet und das Essen super gut. Wir haben bereits wieder einen Aufenthalt ins Auge gefasst.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel, das seinesgleichen sucht.
Wir waren 3 Nächte zu Gast im Brunnenstüble. Sehr freundlich wurden wir vom Chef des Hauses Herr Seebold empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Unser Zimmer war geräumig, hell und modern eingerichtet und besaß einen schönen Balkon. Die Betten garantierten einen geruhsamen Schlaf. Der Flatscreen an der Wand bestach mit einem super Bild. Das geräumige Badezimmer mit ebenerdiger Duschkabine war durch das große Fenster taghell und konnte somit nach dem Duschen gut gelüftet werden. Für wohlige…
Peter 23(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ländliche-stilvolles Hotel
Hotel mit ländlichem Charme und sehr bemühtem Personal. Hier kocht und rechnet der Chef noch selbst. OK für einen Kurztrip.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Etwas eng und ab vom Schuss.
Zwei modern renovierte Wohnhäuser werden im hohenlohischen Hinterland zu einem Kleinhotel verbunden. So, wie ich das übersehen habe beherbergt ein Haus die Gastronomie, das andere 15 Zimmer. Feine und faire Idee. Aufgrund der Grösse (oder besser Kleine) des Ortes kann man vermuten, dass hier eine traditionelles Gasthaus von der langjährigen Inhaberfamilie in ein feines und kleines Feinod überführt wurde (vermute ich). So weit, so gut. es ist alles etwas puppenstüblich, für mich als grosszügig gebauten Menschen…