Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
alles top
Super Zimmer, toller Service, nette Gastgeber. Wir kommen wieder! Frühstück war toll, unser Rühren wurde beispielsweise frisch zubereitet
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klein, aber sehr feines Hotel
Ein sehr süßes, modernes Hotel mit unglaublich liebevollen und leidenschaftlichen Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolute Empfehlung!
Super nette Mitarbeiter, tolles Essen und sehr schönes Zimmer! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Brunnenstüble!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Superschönes Wochenende , in einem familiär und sehr gastfreundlichen geführten kleinen Hotel . Wir und unsere beiden Hunde haben uns sehr wohl gefühlt. Hat die 100% Weiterempfehlung auf jedenfall mehr als verdient . Frühstück und Abendmenue waren der Hammer. Wir kommen auf jedenfall wieder Gruss Fam. P.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer eine Reise Wert
Ein klasse Hotel mit einer sehr guten Küche. Personal sehr zuvorkommende die Zimmer sind sehr gut. Hier passt Preis Leistung
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super, freundlicher Service
Sehr freundlich, hervorragende Küche, super Service, schicke Zimmer. Werde gerne wiederkommen und kann Hotel und Restaurant nur empfehlen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Landhotel
Obwohl das Hotel direkt an einer Straße liegt, ist es in der Nacht sehr ruhig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Restaurants ist schon recht sportlich. Der Service war während meines Besuches komplett überfordert.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Klein, abgeschieden, aber oho
sehr netter Empfang , sehr freundliches Personal , große moderne sehr saubere Zimmer , ausgezeichnetes Frühstücksbuffett , Restaurant nach Einbruch der Dunkelheit durch die tolle Beleuchtung sehr gemütlich. Essen durchaus lecker. Zimmer zur Strasse leider laut , wer gerne bei offenem Fenster schläft, diese Zimmer meiden ! Werde wiederkommen , auch wenn das Hotel in der Pampa liegt, dafür hat man aber seine Ruhe.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum fühlt man sich wohl!
Man kann hier entspannen und geniesen, das Zimmer, das Frühstück, das Abendessen. Es ist wie zu Hause. Auch der Mörike Wanderweg war Spitze.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Kleines Familienhotel, mit sehr schönen großen Zimmern, top renoviert. Das Preisleistungsverhältnis sowohl für das Hotel wie auch für das Restaurant sehr gut.