Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mach einen weiten Bogen drum.
Hotel liegt ruhig und mit schöner Außenanlage etwas abseits des Mainradwegs. MAN kommt abends an, bezahlt im voraus. Denn ansonsten ist im Hotel dann bei Abreise niemand mehr an der Rezeption
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Die Freundlichkeit macht es...
Absolut freundlich, Zuvorkommend und immer gutes und schnelles Essen. Bin hier öfters mit Kunden zum Essen, einfach Top...
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keine EZ im Nebengebäude !!!
Haupthaus Ok , Nebengebäude Nix, Bedienung sehr nett und auf Zack , keine lange Wartezeiten ...essen war ok bis sehr lecker.

Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Ein großzügig angelegtes Hotel, sehr aufmerksames Personal. Hilfsbereit bei individuellen Wünschen. Gepflegtes Ambiente,
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schlechtes Hotel mit schlechtem Service
Hotel tolle Anlage mit schlechtem Service.Für eine Nacht reicht es.Restaurant ab 20 Uhr geschlossen.Nur das nötigste zu Essen.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hochzeitsfeier im Hotel Goger
Im August 2021 feierten wir unsere Hochzeit im Hotel Goger. Trotz Corona und unter Einhaltung aller aktuellen Regelungen war es wirklich eine tolle Feier. Saal Dekoration nach Wunsch, leckeres Essen, tolles Ambiente. Wir benötigten eine Großzahl an Zimmern für unsere Gäste, diese waren sowohl mit der Feier als auch der Übernachtung mit Frühstück vollkommen zufrieden. Vor allem unsere jüngeren Gäste haben großen Gefallen am Spielplatz, der sich direkt neben der Terrasse befindet, gefunden. Fazit: Eine gelungene…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Radtouristen beim Goger
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, sogar übertroffen. Besonders angetan waren wir von der Herzlichkeit, mit der uns der Inhaber und sein Team begegnete(n).
Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel ist eine Zumutung
Da das Hotel in die Jahre gekommen ist, müßte dies eigentlich ein Anlaß sein, den Service außergewöhnlich zu gestalten. Das Gegenteil ist der Fall: Muffig-unfreundlicher Empfang. Bezahlung wurde schon vor dem Betreten der Zimmer abgenötigt, Küche ab 19.30 Uhr geschlossen, Bad verwohnt und unappetitlich, Zimmerfenster in Richtung Biergarten, Frühstücksbuffet ungastlich usw. usw. > Hotel nicht empfehlenswert!
Heiko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wenn man in der Gegend zu tun hat, ist es ok
Sehr einfaches unscheinbares, eher häßliches Haus an der Hauptstraße im Weinort Sand am Main. Sehr verwinkelt, alles im "altdeutschen" Stil.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Stop-Over an der B26
Landgasthof im guten Sinne, schöne Außenanlage, viel Holz im Innenausbau, familiengeführt, WLAN top und kostenfreie Parkplätze