Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Landhotel mit überragendem Service
Sehr schönes Landhotel in schöner Umgebung; Eine Mischung aus rustikalem und noblen Ambiente; Wir hatten unserer Hochzeit in kleinem Kreis gefeiert und alle unsere Wünsche (Deko, zeitlicher Ablauf) wurden berücksichtigt; Dazu kam ein sehr aufmerksamer und äusserst freundlicher Service; Das Personal wartete auch geduldig, wenn Bilder gemacht oder Geschenke ausgetauscht wurden;
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
toller Landgasthof im Neu-Ulmer Umland
Toller Landgasthof. Schönes Zimmer im rustikalen Stil, sehr sauber und gepflegt. Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Anonym(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel mit genügend Parkplätzen. Hilfsbereites Personal. Mit dem Auto ist man sehr schnell in der Innenstadt. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Gutes Abendessen à la carte.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
alles super
Das Hotel Hirsch in Neu-Ulm war eine gute Wahl für mich. Die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen. Ich das Essen ist sptize.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top
Sehr gute Kueche und Service mit schöner Sauna - Zimmer etwas hellhörig aber sehr sauber - ausreichend Parkplätze vorhanden
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder
Wer gutes Essen schätzt, die Ruhe und einen super tollen Service sucht, für den ist dieses Hotel ein absolutes MUSS!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Tagungs- und Freizeithotel
Tolles, großes Hotel mit angenehmen Zimmern, teils renoviert, sehr gutem Restaurant, Wellness und Tagungsräumen sowie einem großen Stadl für Tagungen. Es gibt ausreichend Parkplätze und die Natur ist gleich vor der Tür. Geeignet für Business und Urlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich würde wieder kommen
Gemütliches, ruhiges Hotel, etwas außerhalb von Neu-Ulm gelegen. Idealer Ausgangspunkt für eine Tagung oder Erkundung der Gegend.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Saunalandschaft
Das Hotel Hirsch ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind super, v.a. sehr groß. Die Saunalandschaft ist 1a, mit super Ausblick.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wahnsinnig leckeres Frühstück. Es gibt einen kleinen aber schönen Wellnessbereich