Eichler(61-65)Deutschland
Gut
Durfte so vor ein paar Jahren kennenlernen, Familienfeier, dafür sehr gut geeignet, Zimmer und die Umgebung sind ansprechend. Da ich in der Nähe geboren wurde und noch immer eine kleine Veranstaltung dazu habe,, gern mal wieder zurück kommen!
Eva-Maria und Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Meine Frau und ich kommen immer gern
Seit 1983 kommen wir in die "Köhlerhütte" und unter der Familie Schmidt hat das Haus sich stetig positiv entwickelt. Es braucht keinen besonderen Grund um ins Erzgebirge und somit in die "Köhlerhütte" zu reisen
Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Große Klasse
Einfach Super. Wir waren das zweite Mal da. Aber nicht das Letzte mal. Es hat uns immer gut gefallen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Alles sehr sauber,sehr freundliches Personal, Gastronomie sehr gut.Top Hotel sehr zu empfehlen.Werde wieder demnächst buchen.Die Veranstaltung im Hotel sind Empfehlenswert.
Dr. Ulrich(71+)Deutschland
Top location im Erzgebirge
Prima gelegen, sehr hübsches Ambiente im Erzgebirge, die Wanderlust wird gerade zu potenziert! Sehr nettes Personal, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer und bodenständige Küche. Alles gut!
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Übernachtung, Küche & Service - jeden € wert.
Ein liebevoll Regions-typisch und modern ausgestattetes Hotel mit selten gewordener hoher Servicequalität, ungekünstelt freundlichen Mitarbeitern. Das Haus ist wunderschön gelegen und lädt schon in unmittelbarer Umgebung zu Entdeckungen ein, daher auch für Familien sehr geeignet. Wir haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende mit einer Familienfeier im Hotel verbracht und wurden auch von der regionalen und saisonalen Küche sehr verwöhnt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gern !
Die Köhlerhütte ist idyllisch gelegen, wird familiär betrieben, verfügt über kompetentes und freundliches Personal und ist super dem Erzgebirge entsprechend eingerichtet.
Christian (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klassentreffen
Prima!!!! Herrliche Lage, von der Straße aus gut zu finden. Sowohl von außen als auch von innen beeindruckend. Für unser Klassentreffen war es gut geeignet.
Bernd(71+)Deutschland
Zufrieden, Weiterempfehlung.
War mir bekannt, hat sich seit meinem letzten Aufenthalt verbessert. Werde wieder buchen, wenn ich in dem Raum bin.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel und Spitzen-Küche.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, um Wanderungen durchzuführen. Das uhrige Restaurant bietet gute deftige Küche.