Anja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Professionelles Personal sorgt für ein angenehmes Erlebnis.
Es rund um ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Wellness Bereich
Hab dieses Hotel schon an meine Freunde weiter empfohlen, würde selbst auch gerne noch mal kommen.
Gegenleistung erhalten
Jutta Hurter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hervorragend
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal gepflegte Ausstattung mit liebevollen Details. Hervorragende Küche gesamt einfach ein Hotel zum wohlfühlen und genießen

Heiko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gelungener Aufenthalt, waren sehr zufrieden.
Wir waren schon öfters in verschiedenen Unterkünften in Durbach. Lage + Außenansicht hat mich sehr neugierig gemacht.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen, da sehr angenehme Athmosphäre
Hier fühlt man sich als Gast gut aufgehoben und rundum wohl. Sehr hochwertige Ausstattung, sehr sehr gute Küche. Lang gereifte Gastfreundschaft, Erfahrung und Professionalität einer fünften Generation. Alles hier zeugt von Qualität und hohem Wert, an jedes Detail ist gedacht. Das Essen ist vorzüglich, sehr gut.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kulinarische Ruheoase mit wundervollem Anmbiente und parkähnlichen Garten
DAs Zimmer war wieder perfekt. Wir hatten eine Terrasse mit Zugang zu dem wundervollen Garten
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Uli
Das Hotel Rebstock kann nur weiter empfohlen werden. Ein erholsamer Aufenthalt ist garantiert. Ein sehr leckeres Essen ebenfalls . Der Chef begrüßt die Gäste im Restaurant. Der Service, sowohl im Hotel als auch im Restaurant, ist vorzüglich.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir waren schon öfters hier und kommen immer wiede
Super Service, schöne Zimmer, außergewöhnliche Parkanlage Pool und Sauna perfekt nach einer Wanderung. Gute Ausgangsposition für Wanderungen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben uns gut erhohlt .
Vielfältiges Frühstück , tolle und gepflegte Zimmer , erstklassiges Abendessen , sehr liebes und zuvorkommendes Personal .
Marie-Jeanne(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schwarzwald-Toskana
Wunderschönes Hotel in herrlich gepflegten Park. Der Park lädt zum Ausruhen und Geniiessen ein. Sehr schönes Balkonzimmer mit allen Annehmlichkeiten und modernes, praktisches Bad