Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kulinarische Ruheoase mit wundervollem Anmbiente und parkähnlichen Garten
DAs Zimmer war wieder perfekt. Wir hatten eine Terrasse mit Zugang zu dem wundervollen Garten
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Uli
Das Hotel Rebstock kann nur weiter empfohlen werden. Ein erholsamer Aufenthalt ist garantiert. Ein sehr leckeres Essen ebenfalls . Der Chef begrüßt die Gäste im Restaurant. Der Service, sowohl im Hotel als auch im Restaurant, ist vorzüglich.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir waren schon öfters hier und kommen immer wiede
Super Service, schöne Zimmer, außergewöhnliche Parkanlage Pool und Sauna perfekt nach einer Wanderung. Gute Ausgangsposition für Wanderungen

Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben uns gut erhohlt .
Vielfältiges Frühstück , tolle und gepflegte Zimmer , erstklassiges Abendessen , sehr liebes und zuvorkommendes Personal .
Marie-Jeanne(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schwarzwald-Toskana
Wunderschönes Hotel in herrlich gepflegten Park. Der Park lädt zum Ausruhen und Geniiessen ein. Sehr schönes Balkonzimmer mit allen Annehmlichkeiten und modernes, praktisches Bad
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Traumhafter Garten, Tolles und gleichzeitig gemütliches Design des Hotels, Im Spa frisches Obst und Gebäck. Alles super!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotelzum erholen und geniessen
Nein,es hat an nichts gefehlt.sehr sauber ,ruhig,schöne Aussicht auf den sehr schönen park. Begehbare Dusche, 2 Waschbecken. Sehr gerne wieder
Reki(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
kulinarisches Wohlfühl-Wochenende
Familienbetrieb auf höchstem Niveau in Service, Küche und Unterkunft. Sehr aufmerksames Personal. Gute Küche mit ausgezeichneten Weinen.
Miriam (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schon lange kein Geheimtipp mehr
Familiär geführt, mit sehr viel Liebe zum Detail, sehr zuvorkommend, sehr komfortabel, alle Wünsche werden mit einem Lächeln erfüllt, Zimmer geschmackvoll, Essen grandios, Wellness traumhaft
Jo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tophotel
Top Hotel familiengeführt mit Topteam Toplage und sehr gutem Restaurant, tolles Ambiente, super Spa und Fitnesszentrum