Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Tage im Hotel Rebstock mit hervorragendem Service
Wir hatten schöne Tage im Hotel Rebstock. Guten Service, leckeres Essen und, ein tolles Zimmer mit Terrasse. Das Hotel hat einen mediterranen Traumgarten. Schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus. Einen neuen Wellnessbereich mit Zugang zum Garten.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit feinem Essen
Sehr nettes Personal; alle Mitarbeitende sind sehr zuvorkommend und lieb. Auch die Chefetage ist sehr, sehr freundlich und hat immer Zeit für ein Schwätzchen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen!
Ein Hotelbesuch nahe der Heimat beruflich bedingt für eine Nacht. Ländlich schön gelegen. Zimmer eher rustikal, dafür gastronomisch zu empfehlen!

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel inmitten von Weinbergen
Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche. Der gepflegte Park lädt zum Spaziergang ein. Die Aussenterrasse bietet einen erholsamen Blick auf die Wasserspiele. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend und die Inhaber des Hauses sind immer präsent und bemüht, es einem so schön wie möglich zu machen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hier wird gehalten was versprochen wird. Großartig
Immer wieder eine sehr gute Wahl. Schon einige Male war ich Gast im Hotel Rebstock. Es stimmt einfach ALLES. Die Servicekräfte ALLE liebenswürdig, zuvorkommend und hilfsbereit, professionell und besonders freundlich. Hier wird mit Herz, Verstand und respektvoller Haltung gearbeitet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und gemütlich. Das ganze Haus und die Gartenanlage ausnahmslos in einem gepflegten Zustand. Ich bin beruflich in der Gegend unterwegs und buche sehr gerne "den Rebstock", da es sich dann…
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt voller Herzlichkeit
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wundervoll. Die herzliche Gastlichkeit hat mich sofort willkommen geheißen und das gesamte Team war stets freundlich, kompetent und zuvorkommend. Die Werte, die sich das Haus selbst gesetzt hat, spiegeln sich in jeder Hinsicht wider und sorgen für eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat mich die erstklassige Qualität sowohl im Haus als auch in der Küche – hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet. Dieses Hotel strahlt eine besondere…
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum Entspannen und Genießen ; zu empfehlen !
Gemütliches Hotel im Schwarzwaldstil ; gemütliche Gasträume ; schöner Garten / Parkanlage, im Sommer Café-Terrasse im Freien, Sitz-u. Liegegelegenheiten ; freundlicher und zuvorkommender Empfang ; gute, kostenlose Parkplätze ; Hotel war für uns ideal zum Entspannen u. Genießen !
timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Erholung in einer angenehmen Umgebung
Einfach ein tolles Hotel zum Entspannen. Der parkähnliche Außenbereich lädt geradezu dazu ein, die Seele baumeln zu lassen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort, auch wenn es nur eine Nacht war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aus oben genannten Gründen können wir den Rebstock
Das Hotel bietet mit seiner Wärme und Freundlichkeit und mit dem Wellness-Bereich sowie mit einer ausgezeichneten Küche ideale Voraussetzungen für Erholung und Abschalten.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wundervolles Genießer-Wochenende mit Freunden
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in einer wunder schönen Lage in der Natur, mit einem fantastischen Park und excellentem Essen und Service.