Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut.
Sehr schönen Park. Zimmer sehr modern und praktisch eingerichtet. Zimmer sehr schön. Frühstücksbuffet ganz toll. Ebenso das Abendessen. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen. Auch der Preis ist angemessen. Wir haben einen Ferientag sehr genossen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hoteltraum in den Weinbergen
Tolle und besonders schöne Parkanlage um das Hotel. Ein Traum wenn man Abends das Essen auf der Terrasse einnehmen kann.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und unsere Erwartungen wurden nochmals übertroffen. Da spielte auch zum einen das Wetter eine große Rolle. Man konnte sich in dem weitläufigen hoteleigenen Park mit den schönen Blumen und altem Baumbestand aufhalten. Sitz- und Liegemöglichkeiten sind überall vorhanden. Auch das Genießen von Getränken, Kaffee und Kuchen im Freien war einfach genial.

UlrikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens.
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Rebstock. Das sagt eigentlich schon alles. Rundum zufrieden
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
4-Sterne Hotel mit Abstrichen.
Zimmer war für ein Komfortzimmer etwas klein, genauso wie das Bad klein war. Sicherlich kein Komfortzimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit und wir haben nichts vermisst. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Donnerstag im Rebstock
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit wunderschönem Park,gute Küche und sehr netten Bedienungen! Da wir das Hotel schon öfter besucht haben, waren wir sofort wie zu Hause.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel, zum abschalten und genießen.
4 Sterne Hotel unter Führung der Familie Baumann in 5 Generation. In wundervollen Umbegung des Schwarzwaldes in Mitten von Weinbergen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gelungener Geburtstag
Absolut toller und zuvorkommender Service das Essen war sehr geschmackvoll und ausreichend sehr große Menü und Weinkarte der Besitzer kümmerte sich selbst um uns und lies uns zu unserem Geburtstag über die hauseigene Glocke ein Happy Birthday spielen der Tag war wirklich eine Freude und ein Genuss
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Wohlfühlort für Leib und Seele
Ein sehr schönes Hotel, das wir aufgrund seiner ruhigen Lage am Rand der Weinberge, seiner im Schwarzwaldstil mit viel Holz gestalteten Zimmer und Restauranträume sowie seiner traditionellen guten Küche besonders schätzen. Dies trifft ziemlich gut unsere Idealvorstellung von einem Hotel am Rande des Schwarzwalds. Hinzu kommt hier in allen Bereichen das freundliche Personal sowie ein schöner Wellnessbereich mit Garten, wo man die Seele baumeln lassen kann.