Monika(66-70)Deutschland
wunderschöne Tage im Rebstock
Es war wieder ein tolles Wochenende im Hotel Rebstock. Das Haus und der wunderschöne Garten verbreiten eine angemehme Wohlfühlatmosphäre.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verwöhnoase
Zuvorkommend, stets lösungsorientiert und herzlich , natürlich freundlich
Annette (56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Ein kleines Paradies inmitten eines wunderbaren Gartenanlage. Die Erweiterung durch den Pool im Garten und den Wellnessbereich hat den Standard und den Erholungswert nochmals gehoben. Wir kommen wieder.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Total überzeugend. Hier muss man hin.
Waren mit dem gebuchten Arrangement absolut zufrieden. Personal sehr freundlich. Zimmer, SPA, Schwimmbad und besonders der tolle Garten haben beeindruckt. Küche ausgezeichnet wie auch die Terasse beim Kaffee und Abendessen. Frühstück so wie man es sich wünscht.
Dietmar(56-60)Deutschland
Hotel mit toskanischem Flair
Der Park ist ein Traum. Tolles Frühstücksbüffet. Sehr schöne Zimmer. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich.
elsch
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel und die Gartenanlagen sind eine Ruheoase. Wir haben ein Familienwochenende mit 10 Personen im Hotel und Umgebung verbracht und waren rundum zufrieden.
Fridolin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel macht einen schönen Eindruck, sieht auf den ersten Blick sehr einladend aus. Alles ist Top gepflegt. Besonders ist der schöne Park mit großem Fischteich, die vielen Sitzgelegenheiten und die Blumenpracht. Es ist einfach eine Augenweite. Wir haben dort mein Geburtstag gefeiert.
Fritz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt wunderschön im Weinort Durbach. Es hat einen großen, sehr gepflegten Garten mit herrlichsten Liegemöglichkeiten und Ausblick auf die Weinberge.
Armin(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder.
Das Hotel ist mit ganz wenigen Worten zu beschreiben. Einfach nur Klasse!! Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich. Und das Essen ist Spitzenklasse.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener & erholsamer Aufenthalt.
Super Aufenthalt, alles zur besten Zufriedenheit. Toller Service, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren von Anfang bis Ende begeistert. Wir werden sicherlich wieder kommen.