Marzio(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel, Empfehlenswert, kommen wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage. Neu auch ein beheizter Aussenpool. Freundliches Personal. Es hat uns sehr gut gefallen, kommen wieder mal.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Herausragendes Hotel mit außergewöhlicher Küche
Liebevoll angelegtes Hotel mit wunderschönem Ambiente. Sehr schöner Garten/Park, super Sauna, hervoragende Küche, sehr ruhige Lage, ideal zum entspannen und abschalten. Schöne ruhige Natur mit Weinbergen und dem Schwarzwald laden zu Aktivitäten ein.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nach vielen Jahren immer noch ein Aufwärtstrend
Hervorragendes, freundliches Personal, Hotel und Zimmer toll und sauber, Restaurant: Essen und Getränke beste Qualität und preiswert. Ambiente komplett sehr schön. Park, Terrasse, Haus einfach toll.

Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Auszeit
Ideal für eine mehrtägige Auszeit - freundlicheer Service, schöne Zimmer, heimeliger und moernern Spa-Bereich, ein traumhafter Garten und hervorragendes Essen. Wir kommen regelmäßig wieder.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Werde gerne wieder kommen
Sehr netter Empfang in einem wunderbaren Hotel inmitten von Weinreben- herrliche Parkanlage, toller Saunabereich und herrliches Essen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlhotel in der Ortenau
Sehr schönes und ruhig gelegenes inhabergeführtes Hotel mit phantastischer Küche und einem kleinen, aber feinem Wellnessbereich. Für uns DAS Highlight in Durbach und genau der richtige Ort für ein paar Tage Auszeit und Genuss!
Hans Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt an den Weinbergen und vielen Wanderwegen, es hat eine sehr schöne Gartenanlage mit einem Teich, was zum Aufenthalt anregt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schön, gerne wieder!
Sehr tolle Zimmer, Hotelanlage super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen im Restaurant war sehr lecker.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel
Sehr nettes, familiäres Ambiente, sehr gute Küche; einer der schönsten Hotelgärten Ausgangpunkt für Radtouren und Weinproben
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schön 😍
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, alles bestens. Lage super, Anlage traumhaft, Essen spitze, Personal super freundlich, Wellness Bereich neu und toll angelegt, wir kommen immer wieder und lassen uns hier verwöhnen!