Sandra(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Wunderschöne Lage inmitten von Weinbergen, höchster Komfort, anspruchsvolles Essen, erstklassige Weine, sehr freundliche Mitarbeiter
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutgeführtes Familienhotel auf hohem Niveau.
Familiäreatmosphäre, sehr freundlich und bemüht. Hervorragende Küche. Die Hotalanlage mit dem Park einfach super. Reisegrund war ein "runder Geburtstag" Wir haben mehr als erwartet bekommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderbar und eindrucksvoll
Das Hotel liegt mitten im Weingebiet Ortenau im Städtchen Durbach in der Nähe von Offenburg. Mit sehr viel Liebe zum Detail wurde das Haus geschaffen. Wir haben im "REFUGIUM" gewohnt und waren sehr zufrieden.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Gasträume mit tollem Empfang. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr sauber. Corona standards sehr gut umgesetzt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum Wohlfühlatmosphäre-bereits zum 20.Mal
Wunderschönes Hotel in idyllischer Umgebung mit hauseigenem, sehr gepflegten Park und herzlicher Atmosphäre. Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhige Lage, bei einer traumartigen Landschaft.
Dieses Hotel, welches wir schon seit Jahren kennen, erstaunt uns immer wieder über seinen Standard: dies wären Service, Küche, Weine sowie seinen Park, der uns immer wieder zum verweilen einlädt. Ausserdem ist die familiäre Atmosphäre einzigartig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Jederzeit gerne wieder
Familiär geführtes Top-Hotel, tolle Lage, tolle Küche, in Corona-Zeiten mit guten Lösungen, toller Park, sehr gute Ausgangslage für Wanderungen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ein tolles romantisches Wohlfühlhotel
Das Hotel ist familiengeführt und sehr behaglich und kuschelig. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Ein schöner Bereich um nach einer Wanderung auszuruhen oder es sich mit einem Buch gemütlich zu machen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gastlich. Das Essen ist sehr sehr lecker und es gibt ein wirklich tolles Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wenn wir in der Nähe sind, werden wir auf jeden Fall wieder buchen (nach Corona ;-)
Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein freundlich familiäres Verwöhnparadies
Wunderschönes gemütlich und luxuriös eingerichtetes Hotel mit grosser schöner Gartenanlage. Herzlicher familiärer Empfang, der Chef kommt sogar persönlich vorbei. Sehr leckeres Essen schön serviert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jederzeit wieder 100 % weiter zu empfehlen
Eines der schönsten Hotels in Deutschland super Essen super Zimmer super Lage und der Chef mit seinem Team super nett man fühlt sich gleich herzlich willkommen