Robert & Anneliese(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
DANKE
Ob mit der Familie oder mit Freunden, alle schwärmen vom excellenten Essen, den aufmerksamen Service, den tollen Zimmern, den gepflegten Park und die herrliche Umgebung von Durbach. Wir erholen uns immer wieder sehr gut und gehen immer wieder gerne in den REBSTOCK.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder, einfach toll !!
Ein sehr schönes Hotel in Durbach . Das Hotel hat seine vier Sterne verdient. Der Service ist sehr aufmerksam und das Essen ist auch sehr lecker.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum zufrieden
Schönes Hotel mit modernen Zimmern und gepflegter Gartenanlage. Sehr nettes Perosnal! Gute Küche, sehr zu empfehlen, das Restaurant ist immer gut besucht.

Jean Jacques(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Hotel Rebstock ist in jedem Fall zu empfehlen.
Das Hotel Rebstock ist in jedem Fall 100 % zu empfehlen. Die Gesamteinrichtung bietet eine tolle Atmosphäre. Wunderschöne Zimmer, sehr sauber, gemütlich und hochmodern eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereite, das Essen von bester Qualität und sehr liebevoll zubereitetet. Ein Inhaber und Hotelchef, der sich noch persönlich um seine Gäste kümmert !!! Es ist ein tolles Hotel.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder .
Ein familiengeführtes Hotel in einer ruhigen Lage . Freundliches ,hilfsbereite s Personal . Der Chef kocht selbst und sucht den Kontakt zum Gast .Ehrliche gute Küche . WOHNEN in den Studios mit Blick in den hauseigenen Park wie im Paradies .
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wander- und/oder Genussurlaub in toller Umgebung!
Sehr schöne und ruhige Lage etwas außerhalb des Ortes, in einem wunderschönen, gepflegtem Park mit alten Bäumen und tollen Blumenbeeten, ausreichend Parkplätze. Sehr gut geeignet für schöne Wandermöglichkeiten - sowohl entlang des kleinen Flusses Durbach in der Ebene wie auch - mit leichten Steigungen - in den Weinbergen oder im nahegelegenen Schwarzwald. Schöne, gepflegte sowie individuell ausgestattete Zimmer und Suiten, viele mit Blick auf den Park und/oder die Weinberge, kleiner aber ausreichender…
Marc S. (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Oase der Ruhe
Wer den Alltagsstress hinter sich lassen möchte, ein paar Tage pure Erholung sucht, zudem gemütliche Zimmer bevorzugt, Wert auf gehobene Gastronomie und prämierte Weine legt, freundliche Bedienung schätzt und zudem eine exklusiv und wunderschöne gepflegte Gartenanlage würdigt und nicht zuletzt eine traumhafte Lage im Durchbachtal anerkennt; dem sei das Hotel Rebstock in Durbach absolut empfehlenswert !!!! Unsere 5 Tage im Hotel Rebstock haben unsere Erwartungen schlicht übertroffen. Wer bis jetzt noch nie…
Sylva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade, für 4 Sterne besseren Service erwartet
Ein schönes Hotel mit guter Ausstattung, wunderschöner Gartenanlage und malerisch an den Hängen der Weinberge gelegen.
David(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Stilvolles Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung, vor allem die Gartenanlage hat uns beeindruckt. Die Zimmer sind gepflegt und stilvoll und modern eingerichtet.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Spitzenmäßiges Hotel mit erstklassiger Gastronomie
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage mit einer sehr schönen Parkanlage. Das Personal und die Gastronomie sind erstklassig. Schon an der Rezeption wird man super freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet.