Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Erholung pur für alle Sinne, hier wird Gastfreundschaft gelebt, hier kocht der Chef noch selbst, Essen, Service, Lage - alles TOP
Dieter(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes gutes HOtel
Hervorragende Zimmerkontingente, gutes Essen, super Frühstück, gemütliche Atmospähre, freundlicher Service und nicht zu vergessen der wunderschöne Garten
Erika(71+)Deutschland
Wunderschöne Lage, freundliches Personal, toll
Wunderbar im Tal der Durbach gelegen, Toller Park, Freundliches Personal. Super Haus mit enem wunderschönen Park. Sehr gute Küche.

Karl-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel, bei dem alles stimmt.
Das Hotel ist ein harmonisches Ganzes. Sehr gute Zimmer, freundliches Personal, vortreffliches Essen und eine wunderbare Außenanlage laden zu einem wohltuenden Aufenthalt ein. Unser Wiederkommen ist garantiert.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Allles gut, bis auf Kleinigkeiten
Super Lage, sehr gutes Ambiente, frdl. Bedienung: Leider keine Möglichkeit, die Zimmerheizung zu regulieren. Restaurant und Frühstücksraum viel zu warm. (Subjektiv). Das Frühstücksrührei war viel zu wässerig. Wenn man nachch 2-3 Löffeln Rührei einen See auf dem Teller hat, besser Vollmilch als Mineralwasser nehmen. s
Heidrun(71+)Deutschland
Ein rundum Wohlfühl-Hotel
wunderschöne ruhige Lage mit toller Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr ansprechend und das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir werden mit Sicherheit mal wiederkommen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Idyll im Weinberg
Hotel in wunderschöner idyllischer Lage, umgeben von einem traumhaften Park und direkt an den Weinbergen. Ideal für Familienfeiern oder Wanderurlaub in der Ortenau. Die Preise sind etwas hoch, aber gerade noch vertretbar.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine tolle Oase der Begegnung mit der Natur
Auf Grund von Referenzen von Freunden und Verwandten sind wir im Hotel Rebstock angekommen. Die Begegnung dort mit den freundlichen Personen für den Service, mit der wunderschönen Gartengestaltung übertraf alles was in der Erzählungen schon gesagt wurde . Eine tolle Oase der Begegnung mit der Natur und der Entspannung. Hartmut L.
Helmut(71+)Deutschland
Der Rebstock ist ein erstklassiges Haus
Hervorragendes Haus mit qualitätsvoller Kulinarik, schönen Apartments, liebevollem Service und einem wundervollen Park. Daher waren wir in diesem Jahr auch zum 5.Mal Gäste dieses Kleinods. Der Weinort Durbach ist ein weiterer Höhepunkt.
Axel(66-70)Deutschland
ungetrübter Genussaufenthalt!
Wunderbares Ambiente,hervorragend gestaltete Zimmer, großzügiges Parkangebot,guter Service,ausgezeichnete Küche!!