Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung und Service pur!
Eine kleine Oase in einer tollen Natur. Service wird noch gelebt und hochgehalten. Einfach willkommen!! Einfach toll.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel , Einrichtungen und Zimmer auf sehr hohem Niveau. Zum entspannen super geeignet. Toller Garten wie ein Schloßpark. Besonders emfehlenwert ist die Küche ! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit einem super Chef! Man kann hier schnell vom Alltag abschalten. Tipp; einfach einmal buchen und ausprobieren!

Conny Agathe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Gourmets absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr ruhig an Ortsrand und hat einen sehr gepflegten Garten. Wir waren schon öfters da und waren vor allem mit der Küche immer sehr zufrieden.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel und vor allem die sehr grosse, gepflegte Hotelanlage hat und wiederum sehr gefallen. Wir konnten unseren Kurzurlaub in vollen Zügen geniessen.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause
Schöne ruhige Lage, tolles Ambiente, wunderschöne Außenanlagen, guter Service, excellente Küche. Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr geräumig.
LITZELMANN(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr zufriedenes und gemutliches Wochenende
Wunderbares Hôtel umeben von Reben, mit einer bild hubsche anlage sehr gepflegt und confortablen zimmer und freundlisches personnal
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verwöhnhotel
Ein Rund um Verwöhnhotel! Der Park ist außergewöhnlich schön gestaltet und gepflegt! Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, Parkanlage wunderschön angelegt und gepflegt. Das 3 Gänge Abendessen und das Frühstück waren sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlhotel mit 5 Sternen!
Es handelt sich hierbei um ein super gelegenes Wohlfühlhotel. Neben den wundervoll eingerichteten Zimmer mit viel Liebe zum Detail liest das Personal dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben uns sehr wohl vor Ort gefühlt und konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Besonders toll fanden wir das Angebot der regionalen Produkte. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!