Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Verwöhnaufenthalt für geheingeschränkte Besucher.
Das Personal war sehr freundlich. Der angrenzende Park war wunderschön, auch zum Verweilen geeignet, für Gäste, die keine langen Wanderungen mehr machen können. Die Bewirtung war sehr gut. Unseren Ver- wandten, denen wir den Aufenthalt geschenkt haben, hat es gut gefallen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederholungstäter
Sehr gepflegtes schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Sehr saubere geschmackvolle Zimmer mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Gut für einen Kurztripp mit vorzüglichem Essen geeignet.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seele baumeln lassen
Die Lage ist sehr gut. Eine sehr schöne Gartenanlage! Gemütlich eingerichtete Zimmer! Ebenso zum Wohlfühlen sind Frühstücksraum und Restaurant. Sehr schöner Ort zum Wandern. Ausflüge zum Bodensee oder in das Umland, in alle Richtungen, sind sehr zu empfehlen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragend rundum
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gigantisch gut, obwohl ich da sehr kritisch bin. Alles bestens und weiter zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gut. Ich komme wie gesagt gerne zurück.
Ich war zum ersten Mal dort auf Geschäftsreise und bin von dem gehobenen Ambiente, den liebevoll angelegten und sehr gepflegten Außenanlagen, dem kleinen aber feinen Wellnessbereich sowie dem sehr guten Essen + Service immer noch angetan. Definitiv nicht mein letzter Besuch!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehrfach besucht, nächster Aufenthalt geplant
Das gepflegte Ambiente, das kulinarische Angebot und dessen Qualität sowie der freundliche Service ergeben ein rundum gelungenes Bild.
Marla(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum sehr zufrieden!
Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, eine außergewöhnliche Lage und Entspannung pur! Wir können das Hotel nur empfehlen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr gute Führung in allen Bereichen. Sehr schöne und geplegte Gartenanlage, hochwertige Zimmerangebote, sehr gute Küche. Ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis für den gehobenen Anspruch.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühloase
Hervorragendes verwöhnprogramm. Wunderschönes Hotel in einem traumhaften Park. Abend menü und frühstücksbuffet ist mit sehr gut zu bewerten. Freundliches Personal sehr sauberes schönes Zimmer. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Chillen und gut Speisen.
Das Hotel Rebstock liegt wunderschön in dem Durbachtal, umgeben von Weinbergen und intressanten Plätzen. Auch beim 3 ten Aufenthalt im Rebstock , konnten wir wie immer die Seele baumeln lassen. Besonders die Suiten oder Exlusiven Appartments, wovon wir Steinberg 2 oder Schlossberg immer gerne nehmen , sind perfekt fürs Chillen.