Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Rebstock in Durbach kann man nur empfehlen.
Mein Bruder waren schon im Rebstock in Durbach und waren total begeistert. Auch wir waren total überrascht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Vom Chef über sämtliche Angestellten waren sehr nett und freundlich. Das Essen war hervorragend und verdient die Note Sehr gut.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Toskanafeeling
Top Anlage mit wunderschönem Park und exzellentem Essen! Die Mitarbeiter sind alle super nett man fühlt sich sehr wohl , tolles hausgemachtes Eis! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toscan feeling in Durbach
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Persönliche Atmosphäre. Traumhafte Lage mit einem wunderschönen, aussergewöhnlichen Garten / Parkbereich.

Vielreisender(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super ländliches Hotel - sehr zu empfehlen !!
Das Hotel besticht durch seinen ländlichen Charme. Umgeben von Weinbergen ..... Die Zimmer sind mit der Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen.....
Caro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Wochenende im Hotel Rebstock
Sehr gastfreundliches, aufmerksames und familiengeführtes Hotel. Sehr zum Wohlfühlen geeignet. Saubere moderne Zimmer. Großartiges Frühstücksbüffet, sensationeller Garten. Tolle Lage.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Rebstock, gerne immer wieder
Ausgezeichnetes elegantes und doch gemütliches Hotel mit Herz, sehr schönen fröhlichen Zimmern, einem Super Garten, nein gepflegtem Park, sehr guter Küche alles in allem zum rundum Wohlfühlen, zum Erholen, den Alltag vergessen :Spitze !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend !
Ein Top-Hotel, wo alles stimmt, von der Zimmerausstattung, Gesamteindruck bis zum ausgezeichneten Essen. Hervorzuheben ist der persönliche Service und das Engagement des Eigentümerehepaares und dem Servicepersonal.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Auszeit gesucht und gefunden Schöne gepflegte Anlage, schönes Arrangement , gutes Essen, aufmerksame, nette Angestellte ruhige Gegend schön zum wandern ( Reben und Schloss )und Fahrradfahrern
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges, sehr komfortables Hotel mit Sterneküche!
Das Hotel Rebstock ist sehr angenehm und familiär. Es hat einen wunderbaren Park dabei, in man ganz toll entspannen und die Schwarzwaldluft und -umgebung genießen kann! Wir haben uns die drei Tage sehr wohl gefühlt und vorzüglich gespeist. Wir kommen sobald als möglich wieder!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhaft
Ein Traum! Die Lage, der Service, das Essen es war alles ein Traum. Die Abreise ist mir sehr schwer gefallen! Ich werde wieder kommen!