Hel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Preis/Leistung passt! Sehr schönes Haus,mit einer sehr gepflegten Parkanlage!Sauberes Zimmer,freundliches Personal! Sehr gutes Frühstücksbuffet
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Essen wie im Schlaraffenland
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit prächtigem Garten und ausgezeichnetem Restaurant, Zimmer modern und groß, sehr freundlicher Service.
Eduard(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es ist eine Wohlfühloase
Der Aufenthalt war eine reine Freude. der Garten eine ware Pracht. Im Zimmer wie im Restaurant fühlte man sich einfach wohl.

Rofi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Ich habe mich im Rebstock sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und sehr gepflegt. Die Umgebung ist ideal zum wandern und spazieren gehen. Der sehr schön angelegt Park lädt zum relaxen ein. Alles in allem wunderbar zum Entspannen und abschalten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Ambiente in ruhiger Lage mit guter Küche
Ein idyllisch gelegenes Domizil mit einem hervorragenden regionalen Weinangebot. Da mein Aufenthalt geschäftlich war, kann ich auf Grund der Aussicht auf die umliegenden Weinberge nur erahnen, wie vielfältig das Angebot für Ausflüge, Wanderungen und andere sportive Möglichkeiten sind. Die sehr ruhige Lage bietet sich für ein hervorragendes Wochenende zum Relaxen an.
Marcel&Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Idylle zwischen Weinbergen
Ein so gepflegtes Hotel mit einer so wunderschönen Terasse und tollem Garten findet man selten! Wir werden ganz sicher dorthin zurück kehren.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel, mit sehr schöner Schwarzwald-Atmosphäre, Essen ausgezeichnet, schön eingerichtetes Zimmer nach Süden gelegen (Steinbeck). Gute Wandermöglichkeiten auch mit nur mässigen Höhenunterschieden. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Idyll in der Rebenlandschaft!
Dieses Hotel können wir nach vielen Aufenthalten in der Vergangenheit absolut empfehlen. Der Wohlfühlfaktor steht hier von morgens bis abends im Vordergrund. Man wird vom Frühstück bis zum Abendessen verwöhnt. Das treue Personal steht immer freundlich zur Verfügung. Hotel, Küche und Umgebung lassen uns gerne wieder kommen.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum eine Wohlfühloase
Wir haben uns im Hotel Rebstock sehr wohl gefühlt. Der Hotelpark ist einmalig. Unser erster Aufenthalt war sicher nicht der Letzte.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Rundum erfreulicher und angenehmer Aufenthalt bei dem keine Wünsche offen blieben. Hotel und Restaurant können empfohlen werden.