Heike(41-45)Deutschland
Perfekter Adventskurzurlaub!
Perfekter Adventskurzurlaub! Wir hatten ein top nagelneues Zimmer mit allen Annehmlichkeiten mit außergewöhnlicher Liebe zum Detail in Funktion und Dekoration! Dazu noch erstklassige Küche und sehr freundliches Personal aus der Region. Kleine aber ausreichende Sauna- und Wellnesslandschaft. Gigantischer Gartenbereich, wunderbar zum Entspannen und sich Rundum-Wohlfühlen. Gute Wandermöglichkeiten inmitten von Weinbergen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Umgebung ist angenehm ruhig. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus.
Rüdiger(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, Restaurant, gutes Ambiente
sehr gute, ruhige Lage, landschaftlich reizvoll (Burg Staufenberg) verkehrsgünstig (kurzer Weg zur Autobahn) wundershön angelegter, gepflegter, großzügiger Park stilvolle, weihnachtliche Lichter-Illuminierung (außen und innen) familiäre, freundliche Atmosphäre (Besitzer-Familie und Personal) gute Parkmöglichkeiten (im Freien) gute Speisekarte (das Richtige zur richtigen Jahreszeit), angemessene Auswahl gutes Preis - / Leistungsverhältnis Durbach bietet großes Angebot für Weinfreunde

Alex(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schönes Wochenend-Hotel
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage zwischen Weinbergen. Essen war hervorragend, ebenso die Auswahlmöglichkeiten, Atmosphäre in den Restaurant sehr gut, Frühstückraum (Clevener Stube) sehr heimelig, Unser Zimmer (Nr. 8) war etwas klein, da wir einen großen Hund (Hovawart) dabei hatten. Durch Anbauten und Erweiterungen im Laufe der Jahre ist das Erreichen einiger Zimmer und Etagen mit Gepäck etwas umständlich, da hier teilweise kein Lift vorhanden, aber es geht. Für ein Kurz-Wochenende sehr zu empfehlen.…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Persönliches Ambiente
Die Freundlichkeit im Sevicebereich ist hervorragend. Das Personal ist höflich und wertschätzend. Der Gast ist König!
Rosa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Aufenthalt im 7. Himmel
Wir verbrachten unseren ersten Aufenthalt in diesem Hotel aufgrund einer Empfehlung. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht, haben das Hotel ebenfalls weiter empfohlen und werden sicherlich wieder einige Tage dort verbringen
Jo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente, tollem Garten, guten Parkmöglichkeiten und einem hervorragendem Restaurant
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schönes und sauberes Hotel
Wir haben eine Woche im wunderschönen Hotel Rebstock verbracht. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und neu umgebaut. Sie sind alle sehr sauber und räumlich groß genug. Das Essen schmeckt ausgezeichnet.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns die 3 Tage sehr wohlgefühlt! Das Frühstückbuffet, das Mittagessen und das Abendessen war sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder¨!
Walter(61-65)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Ein schön und sehr ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und guter Küche. Vom Hotel aus läßt sich viel unternehmen (Wanderungen im Schwarzwald und in der das Hotel umgebenden, idyllischen Weinbergslandschaft, Ausflüge nach Strasbourg usw.). Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gern wieder kommen!