Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis
Hier stimmt einfach alles! Es wurden rundum sehr hochwertige Materialien verwendet. Das Hotel ist sehr gepflegt und wirkt "gediegen". Die modernen Elemente werten das Hotel im schwarzwälder Landhausstil auf. Die Speisen im Restaurant sind immer frisch zubereitet und sehr ansprechend angerichtet. Da macht Schlemmen einfach Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend gestaltet und es fehlt an nichts. Der neue Fitness-Raum ist mit…
Hartmut(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, tolles Essen, beste Weine
War ein wunderschönes Wochenende mit beeindruckender Gastronomie und Service. Das Haus ist sehr gepflegt. Die schöne Aussenanlage lädt zum Verweilen ein. Wir waren zum ersten Mal hier und werden uns das im nächsten Jahr wieder gönnen.
Michael(46-50)Deutschland
Herzklopfen mit tollem Essen
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel mit seinem Ambiente und der Ausstattung müsste mindestens 4 Sterne besitzen.

Wilhelm Christer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
SUPER SUPER SUPER
Der Rebstock ist ein First Class Hotel. Es ist alles bestens. Man merkt, dass die Familie Baumann mit ganzem Herzen dieses Hotel führt. Von A bis Z stimmt dort alles. Das Hotel muß man einfach weiterempfehlen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel und Restaurant mit wunderschönem Park
Wir können den Rebstock nur wärmstens empfehlen! Durbach ist ein sehr schöner, kleiner, idyllischer Ort und im Rebstock kann man toll essen. Der Hotel-Park ist wirklich wunderschön!! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum - das Angebot (gerade an frischen Früchen) enorm. Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet - man spürt an jeder Ecke des Hauses, dass mit Liebe zum Detail gearbeitet wird und der Gast wirklich willkommen ist!
Lothar(71+)Deutschland
Oase der Erholung
Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Besonders schön ist der Park hinter dem Hotel. Der Park ist mit schönen Blumen und Palmen ausgestattet.
Alois(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Im Weinberg mit spitzen Weinen aus der Umgebung
Wir waren während der Weinernte dort. Das Hotel liegt zwischen den Weinbergen und schon die Anfahrt war traumhaft. Sehr tolles Restaurant mit spitzen Weinen aus der Umgebung. Es war schon das zweite mal und ich bin sehr positiv überrascht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kulinarischer Tip & Top Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt mit Wohlfühlambiente, besitzt mit einer traumhaften Aussenanlage und bester Küche alles was das Herz begehrt. Die Gegend ist malerisch.
Jürgen Blaum(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert für Kurzreisen
Speisen und Kuchen waren sehr schmackhaft und wir fanden es sehr gurt, dass man die Portionen im Restaurant auch klein bestellen konnte.
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hervorragend
Dies ist ein sehr gutes Hotel wir haben uns dort wohlgefühlt. Es wurde uns von einem Verwandten empfohlen. In dieses Hotel kommen wir jederzeit gern zurück.