Zlata(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fabelhaft
Immer wieder ! Hotel ist weiter zu empfehlen, so wie Restaurant. Nicht vergessen die Außenanlage ist wunder schön. Mit Liegeplätzen. Schön.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Tage im Rebstock
Wir haben tolle Tage in der Hochzeitssuite verbracht. Sehr nettes Personal, fantastisches Essen, super Parkanlage.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Rebstock -eine absolut einmalige Adresse
Mein Lebenspartner und ich haben Im Mai 2014 zum 1. Mal 4 Tage Aufenthalt im Hotel Rebstock genießen dürfen . Wir sind begeistert von Hotel, Küche und grandiosen und einmalig gepflegten Garten !! Küche und Service perfekt -das Personal sehr freundlich und perfekt ! Wir haben beschlossen , kommendes Jahr möchten wir unbedingt wieder zur selben Zeit Urlaub im Hotel Rebstock verbringen !

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbare Osterntage
Wir waren das erste Mal im Hotel Rebstock und sind durch Freunde dorthingekommen. Das Hotel mit der Gartenanlage ist traumhaft schön. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Ambiente. Der Garten und die Terasse suchen ihresgleichen. Das Frühstücksbüffet sowie die menüs a Abend lassen keine Wünsche offen. Der Service ist hervorragend und sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr schön und groß.Wir hatten ein Gartenzimmer mit Terasse zum…
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schwarzwaldperle in Durbach
Leider war unser Aufenthalt in diesem inmitten malerischen Weinbergen gelegenen Hotel, viel zu kurz. Wir waren begeistert von der gesamten Atmosphäre des Hotels und der einmalig und geschmackvoll gestalteten Parkanlage um das Hotel herum. Das schöne Zimmer mit Blick auf die Parkanlage mit Teich, das freundliche Personal sowie die kulinarischen Leckerbissen aus der Küche liessen keine Wünsche offen. Eine richtige Schwarzwaldperle.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen, nicht nur für einen Kurzurlaub!
Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Durbach, vorteilhaft und ruhig in einem sehr gepflegten Park etwas außerhalb. Wer Animation sucht ist hier sicherlich falsch, jedoch wer Ruhe und Entspannung sucht, ist richtig. Das Restaurant ist sehr gediegen, die Auswahl der Speisen reichlich, die Weinkarte ansprechend, bevorzugt die Weine aus Durbach und Umgebung. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Ein sehr empfehlenswerter Ort für eine Erholung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Park
Schönes Wochenende mit meiner Frau, die Suite ist ausgesprochen schön und komfortabel, zweites Zimmer für Kinder vorhanden. Und ein toller Ausblick auf den schönen Garten u ddie Weinberge
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Ein ruhig gelegenes Haus mit einer schönen Gartenanlage. Die Zimmer sind teils neu renoviert und sehr schön möbliert. Tolles Essen und sehr freundliche MitarbeiterInnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Der Park ist bis jetzt der schönste den ich jemals gesehen habe,vorallen dingen die Ruhe ist einmalig.
Loretta(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein genussvolles Wochenende
Ein sehr schönes Hotel , ruhig gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundung der Umgebung. Die Parkanlage ist in jeder Jahreszeit ein Erlebnis , unbedingt Zeit einschalten um diesen herrlichen Garten zu geniessen! Die Zimmer sind sehr angenehm und sauber. Das Essen vom Frühstücksbuffet bis zum Abenddiner ausgezeichnet! Das Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit: Wir haben die Zeit in diesem Hotel mit unseren Freunden sehr genossen.