Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum-Sorglos-Paket
Ein rundherum stimmiges Paket. Die Zimmer befanden sich, wie das gesamte Hotel einschl. der gesamten Außenanlage, in einem absolut perfektem Zustand. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. (sogar am Samstag und Sonntag gab es frische Backwaren) Das Personal ist freundlich und kompetent. Da waren wir nicht zum letzten mal.
Werner(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein hervorragendes Hotel auf dem neuesten Stand der Technik, freundliche Atmosphäre, bester Service und besonders schmackhaftes Essen
Rolf(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel ,freundliches Personal.Sehr schöne Aussenanlage.Saubere Zimmer.Essen hervorragend.Gute Wander und Ausflugsmöglichkeiten.

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Geheimtip
Unser Aufenthalt in einer der Suits war optimal. Wir haben optimal gespeist und getrunken. Der Park ist sehr gut geeignet zum Entspannen.
Eberhard(71+)Deutschland
Rebstock - Tophotel
Überwiegend alles gut bis sehr gut. Besonders lobenswert der umgebende Park, fast ein Botanischer Gar- ten. Kommen gerne wieder.
Zlata(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fabelhaft
Immer wieder ! Hotel ist weiter zu empfehlen, so wie Restaurant. Nicht vergessen die Außenanlage ist wunder schön. Mit Liegeplätzen. Schön.
Clemens(56-60)Deutschland
Tolle Tage im Rebstock
Wir haben tolle Tage in der Hochzeitssuite verbracht. Sehr nettes Personal, fantastisches Essen, super Parkanlage.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Rebstock -eine absolut einmalige Adresse
Mein Lebenspartner und ich haben Im Mai 2014 zum 1. Mal 4 Tage Aufenthalt im Hotel Rebstock genießen dürfen . Wir sind begeistert von Hotel, Küche und grandiosen und einmalig gepflegten Garten !! Küche und Service perfekt -das Personal sehr freundlich und perfekt ! Wir haben beschlossen , kommendes Jahr möchten wir unbedingt wieder zur selben Zeit Urlaub im Hotel Rebstock verbringen !
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbare Osterntage
Wir waren das erste Mal im Hotel Rebstock und sind durch Freunde dorthingekommen. Das Hotel mit der Gartenanlage ist traumhaft schön. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Ambiente. Der Garten und die Terasse suchen ihresgleichen. Das Frühstücksbüffet sowie die menüs a Abend lassen keine Wünsche offen. Der Service ist hervorragend und sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr schön und groß.Wir hatten ein Gartenzimmer mit Terasse zum…
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schwarzwaldperle in Durbach
Leider war unser Aufenthalt in diesem inmitten malerischen Weinbergen gelegenen Hotel, viel zu kurz. Wir waren begeistert von der gesamten Atmosphäre des Hotels und der einmalig und geschmackvoll gestalteten Parkanlage um das Hotel herum. Das schöne Zimmer mit Blick auf die Parkanlage mit Teich, das freundliche Personal sowie die kulinarischen Leckerbissen aus der Küche liessen keine Wünsche offen. Eine richtige Schwarzwaldperle.