Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen, nicht nur für einen Kurzurlaub!
Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Durbach, vorteilhaft und ruhig in einem sehr gepflegten Park etwas außerhalb. Wer Animation sucht ist hier sicherlich falsch, jedoch wer Ruhe und Entspannung sucht, ist richtig. Das Restaurant ist sehr gediegen, die Auswahl der Speisen reichlich, die Weinkarte ansprechend, bevorzugt die Weine aus Durbach und Umgebung. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Ein sehr empfehlenswerter Ort für eine Erholung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Park
Schönes Wochenende mit meiner Frau, die Suite ist ausgesprochen schön und komfortabel, zweites Zimmer für Kinder vorhanden. Und ein toller Ausblick auf den schönen Garten u ddie Weinberge
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Ein ruhig gelegenes Haus mit einer schönen Gartenanlage. Die Zimmer sind teils neu renoviert und sehr schön möbliert. Tolles Essen und sehr freundliche MitarbeiterInnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Der Park ist bis jetzt der schönste den ich jemals gesehen habe,vorallen dingen die Ruhe ist einmalig.
Loretta(66-70)Schweiz
Ein genussvolles Wochenende
Ein sehr schönes Hotel , ruhig gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundung der Umgebung. Die Parkanlage ist in jeder Jahreszeit ein Erlebnis , unbedingt Zeit einschalten um diesen herrlichen Garten zu geniessen! Die Zimmer sind sehr angenehm und sauber. Das Essen vom Frühstücksbuffet bis zum Abenddiner ausgezeichnet! Das Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit: Wir haben die Zeit in diesem Hotel mit unseren Freunden sehr genossen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schwarzwald
Wir sind drei Damen aus der Nähe von Frankfurt am Main und genießen unseren Urlaub im Hotel Rebstock in Durbach bei jedem Mal auf`s neue. Wir waren jetzt schon wiederholt und bei jeder Jahreszeit dort und wir sind jedesmal vollauf begeistert von den Zimmern, dem hervorragenden Essen, dem sehr freundlichen Personal und der sehr familären Atmosphäre, was auch nicht zuletzt an Familie B. liegt. Die Lage des Hotels ist wunderschön und der Garten ein Paradies, zu jeder Jahreszeit. Wir kommen sehr gerne hierher…
Achilles(61-65)Schweiz
Schon X-mal weiterempfohlen
Unser Aufenthalt mit Freunden war ein tolles Erlebnis. Allein schon der wunderschöne und gepflegte Hotelpark ist einen Aufenthalt wert. Das freundliche, kompetente und teamfähige Personal hinterliess einen sehr guten Eindruck. Sehr sauberes und ruhiges Hotel zum relaxen.
Thomas(46-50)Schweiz
Gerne wieder!
Sehr gemütliches und wunderschön gepflegtes Hotel mit tollem Garten und Ausflugsmöglichkeiten. Ein Platz zum Wohlfühlen. Tolle Bedienung und Freundlichkeit pur!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub war ich mit einem Freund für 5 Tage im Rebstock. Das Hotel hat vollkommen den (vorher gelesenen) Bewertungen entsprochen. Insbesondere die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals war einmalig. Gefehlt hat mir eine Bar, an der man sich am Abend noch aufhalten kann. Die Internet-Station im UG ist schlecht beleuchtet, man kann auf der Tastatur nichts erkennen. Der Chef des Hauses kümmert sich persönlich um die Gäste, toll ! Ein Highlight ist natürlich der Park ! ! Die…
Egon(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines Paradies
Sehr angenehmes Hotel in herrlicher Umgebung. Sehr gepflegter Park. Freundliche, kompetente Betreuung durch geschultes Personal. Leider noch kein Schwimmbad und kein Lift im Haupthaus.