Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiäres Hotel
Familiäres Hotel mit herrlichem Garten, ruhige Lage, gute Küche. Zimmer großzügig, Herr Baumann immer ansprechbar. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel das zum Relaxen einläd
Wunderschöne Lage des Hotels mit sehr großem und sehr gut gepflegter Parkanlage, die zum stundenlangen verweilen einläd. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht, inkl. frischem Obst
Dorothee(61-65)Deutschland
Seele baumeln lassen!
Hotel hat für eine ganz hervorragende Lage, allerdings ist es komfortabler, per Auto anzureisen. Die Atmosphäre ist warm und freundlich. Das Freizeitangebot um Durbach herum ist sehr attraktiv für Wanderer und Naturfreunde. Das Personal ist aufmerksam und hilfreich.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbar
Wir waren schon des Öfteren im Hotel Rebstock, aber die neuen Appartements sind einfach genial. Der Service und die Speisen waren wie immer perfekt. Es waren einfach wieder wunderbare Tage im Rebstock
Benno(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles bestens.Der Garten,besser Park ist sensationell.Hotel und Restaurant sind sehr empfehlenswert,beste badische Gastronomie ond Gastlichkeit
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt unter dem Thema "Genuss" mit stimmigem Preis-/ Leistungsverhältnis Die Auswahl , Zubereitung und Präsentation der Speisen liessen keine Wünsche offen. Das Personal war ständig angenehm präsent ohne jegliche Aufdringlichkeit. Absolut empfehlenswert !!!
Harald(61-65)Deutschland
Ein Kleinod in der Ortenau
besonders ist der traumhafte Garten hervorzuheben, der allein schon einen Aufenthalt wert ist. Äußerst empfehlenswert ist die Küche mit ihrem abwechslungsreichen Angebot.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Der Rebstock Durbach - ein Spitzentipp in Baden
Der Rebstock ist ein sehr familiär, persönlich geführtes Spitzenhaus als Hotel und Restaurant in der Ortenau/Baden. Die Inhaberfamilie B. ist immer ansprechbar, die Mitarbeiter sind super motiviert und immer aufmerksam. Die gute badische Küche isrt weit überdurchschnittlich gut mit landestypischen und raffinierten Gerichten. Das Preis/Leistungs/Verhältnis ist Spitze. Die lage ist am Ortsrand ausgesprochen gut. Besonders der Garten und der Park sind wunderschönDer Rebstaock--
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Besonders schöne große Parkanlage die auch genutzt werden darf. Interessante und einfallsreiche Veranstaltungen und Arrangements. Herrliches Wein- und Wanderparadies.
Alexander Knauth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel/Infrastruktur kann man nur empfehlen
Wir haben uns im Hotel Rebstock in Durbach äusserst wohlgefühlt - das Personal und die Inhaberfamilie waren freundlich und zuvorkommend!! Der Park und die Gartenanlagen sind so was von schön und gepflegt - eine Oase!! Auch die kulinarischen Genüsse lassen keine Wünsche offen!!