Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Rebstock für Geschäftsreise
das perfekte Hotel für Privat- und Geschäftsreise sowie Veranstaltungen. Überragendes Personal und tolle Zimmer. Vielen Dank, perfekt.
Bernd(56-60)Deutschland
Ruhe, Freundlichkeit, Genuss, Ausspannen - was wil
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Herr B. hat uns beim Chek-In herzlich willkommen geheißen und uns ein größeres Zimmer gegeben. Wir waren sehr begeistert von der Großzügigkeit und der Sauberkeit des Hotel. Im Rebstock in Durbach kann man ohne weiteres auch einige Tage länger Urlaub machen. Vielen dank Bernd u. Ellen B.
Janick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Park
Es gibt einen wunderschönen Park inmitten von Rebbergen mit Frühstücksbuffet kleiner Wellnessbereich Unbedingt besuchen, aber frühzeitig buchen

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Radfahrurlaub im Hotel Rebstock
Sehr angenehme Atmosphäre, kompetente Rezeption, freundliches Zimmerpersonal! Hervorragender und gepflegter Park, der zum Verweilen einlädt! Angenehmer Kurzurlaub, der von uns gerne wiederholt wird!
Klaus(56-60)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Wandern und Weintrinken
Wir sind zum dritten mal im Rebstock gewesen und waren wie immer hoch zufrieden. Wer Ruhe und Erholung sucht und gerne guten Wein trinkt ist hier bestens aufgehoben.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Die Ausstattung ist hochwertig und die Küche hervorragend. Das Personal geht gerne auf Sonderwünsche ein.
Yvonne(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Natur und Wein
Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Weingegend. Viele Winzergenossenschaften laden zur Weinprobe ein. Ideal zum Wandern, Schlemmen und die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Essen war hervorragend und sehr schön angerichtet.
Ingo(46-50)Deutschland
Begeisterung ohne Grenzen
Wir waren das erste Mal im Rebstock und sind begeistert. Absolut freundlich, kompetent und blitzsauber. Kompliment!
Walter & Inge(66-70)Deutschland
Einfach gut und schön
Wir "Er 69 Sie 63" haben uns im Hotel Rebstock einfach wohlgefühlt. Das Zimmer mit Blick zum Garten war grandios, das Essen und die Bedienung waren ausgezeichnet und die ganze Hotelanlage einfach traumhaft.
Bernhard(56-60)Deutschland
Schlemmertage in Durbach
Es ist für Kurzurlaub ein sehrgutes Hotel,wir waren schon zum zweitenmal da und werden wiederkommen. Die Nähe zu Straßburg und ins Elsaß ist gut