Patricia und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Unterkunft mit freundlichem Personal und großem Zimmer , das Frühstück war super, es feh.
Wunderschönes kleines Hotel im Herzen von Elzach gelegen . Sehr nettes Personal , schöne und große Zimmer mit schönem Bad und einem sehr gutem Frühstück . Lediglich der Teppichboden im Zimmer war nicht so ganz unser Geschmack.
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Empfehlung!
Zu unserem Hochzeitstag verbrachten wir im Rahmen des Angebots „Zeit zu Zweit“ ein wunderschönes Wochenende im Rössle. Das 4-Gang-Küchenchefmenü war vom Feinsten. Das Zimmer lies keine Wünsche offen sowie auch das Frühstück am Morgen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel mit tollem Restaurant
Waren übers Wochenende zum wandern in Dettingen. Unser Zimmer war toll. Soweit ich weiß, sind die Zimmer unterschiedlich groß, da es sich um einen Altbau handelt. Restaurant gut. Gerne wieder.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Genuss-Hotel und erstklassiges Restaurant
Zum wiederholten Mal haben wir im Rössle einen "Wein & Dine"-Abend genossen, an dem ein mehrgängiges Menü begleitet wird von den passenden Weinen zweier renommierter Winzer. Manuel Häringer und sein Team präsentieren da nicht nur ein erstklassiges Menü, die anwesenden Winzer verstehen es sehr gut, ihre Weine und den Bezug zum jeweiligen Gang kurzweilig zu erläutern. Für uns immer ein besonderer Genuss. Und nach so einem Abend bietet das Rössle großzügige, moderne und komfortable Zimmer zum Übernachten, und am…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vorbildliches Hotel in allen Belangen
Ein außergewöhnliches kleines Hotel mit hervorragendem Restaurant und super Service. Nachhaltigkeit wird hier Groß geschrieben.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
außergewöhnliches Hotel mit sehr gutem Restaurant
das Superior Zimmer war groß und modern eingerichtet, vor allem das Essen ist zu empfehlen, frisch und gesund und lecker
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Wochenende in einem Top Hotel
Ein sehr modernes Hotel, so ein Hotel hatte ich bisher nur auf Mallorca.. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder, um auch dort zu essen.
Ruhiges Hotel in zentraler Lage mit schönen modernen Zimmern. Super Frühstück. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut übernachten im Hochschwarzwald
Das Hotel liegt inmitten des Ortes Elzach, direkt am gleichnamigen Fluß im Hochschwarzwald. Das Ehepaar H. betreibt neben dem Hotel eine Kochschule mit Restaurant. Leider war bei unserem Hotelbesuch für das Restaurant Ruhetag (Mo. Und Di.), aber das tolle Frühstück ließ erahnen, welche Genüsse uns da entgangen waren. Unser Zimmer war klein aber fein (Standardzimmer) und absolut sauber. Die Einrichtung entsprach den örtlichen Gepflogenheiten, aber alles neu. Wir haben sehr gut geschlafen (Boxspringbetten).