Beat stolzer Vater der Braut(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel/Servicetechnisch top, Kulinarisch ein Traum.
Wir Brauteltern reisten am Freitag an, hatten ein "total mega super-schönes" Hochzeitsfest am Samstag und reisten am Sonntag nach dem reichhaltigen Frühstück wieder ab. Wir möchten ihnen hier mitteilen, dass der Besuch in ihrem Hotel mit Vorfest am Freitag, dem Traumfest am Samstag mit königlich eingerichtetem Saal, den Übernachtungen, dem hervorragenden Essen und auch dem spitzen Service alle unsere Erwartungen übertroffen haben. Es war einfach genial und perfekt. Wir werden alles in sehr guter Erinnerung…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mehr als nur Hotel und Restaurant
Ich habe schon unzählige Male in diesem Hotel gewohnt und es ist durch herausragende Freundlichkeit, professionelles aufmerksames Personal und traumhafte Lage zu einem 2. Zuhause geworden. Eher hochpreisig ist es für mich jeden Rappen wert. Das Frühstück und Restaurant sind spitze. Sehr sauber, bequeme Betten und kostenfreies Parken. Ich komme immer gerne wieder!
Carole(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Ferienhotel
Sehr schoenes und gepflegtes Hotel mit tollem Ausblick auf den Sempachersee. Sehr gute Küche und guter Service zeichnet das Hotel aus.

George(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Ferienhotel
Schoenes, gepflegtes Hotel mit toller Sicht auf den Sempachersee. Gute Küche und angenehmen Service zeichnet das Hotel aus.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert !
Traumhaft gelegen. Sehr gute Ausstattung. Tolle Terrasse. Hervorragende Küche. Prima Seminarräume. Ausreichend Parkplätze. Ruhig gelegen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Toller Ausblick
Ein Uriges und sehr gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Kann ich nur empfehlen!
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Ausblick, Zimmer und ideal um abzuschalten
Wir haben das Hotel für eine Hochzeitsfeier gebucht. Wunderschöner Ausblick über die Schweizer Berge und den Sempachersee. Zimmer sind sehr schön und modern. Ideal um vom Alltagsstress abzuschalten und eine romantische Nacht zu verbringen.
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komm lass die Seele baumeln !
Sehr freundlicher Empfang. Musste allerdings fragen, wo die Reception ist. (Nebensache) Wir spürten vom ersten Moment, dass hier eine Hotelfamilie ausgezeichnet und freundlich hatmoniert. Vater und Sohn nahmen sich Zeit während dem Flambieren mit uns zu reden, gingen auf unsere Fragen ein. Mit der Chefin führten wir, trotz 2 Hochzeiten mehrere angeregte Diskussionen. Sogar mein genialer Single Malt Whysky wurde mit dem Seniorchef ausgesucht und im grossen, schweren Kristallglas serviert. Insgesamt 4 x Noze 10…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolle Aussicht
Nettes Hotel-Restaurant in Eich mit phantastischem Blick auf See und Berge (Balkon). Das geräumige Zimmer ist modern, chic und sauber (Laminatboden/Parkett). Bettwäsche mit Leopardenfellmuster…. WLAN funktioniert gut. Flachbett-TV. Elegante Dusche. Bad im Raum integriert. Frühstück gut, für so wenige Zimmer eine gute Auswahl. Auch werden Eierspeisen angeboten. Das Restaurant hingegen ist die Attraktion, mit der grossen Terrasse zum See und den Bergen. Gutes Essen, aber bei dem heutigen Wechselkursen nicht ganz…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Aussicht, Super-Restaurant, ich kann dieses Haus nur weiter empfehlen.