Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel in Bayreuth
Ein ideales Hotel für einen Bayreuth-Besuch mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit Charme der 90er, aber sehr gepflegt.
Innenstadthotel im typischem Ambiente der späten 90er/frühen 2000er, aber in guter Lage und super gepflegt.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Profit geht über alles
Die Hotelrezeption ist eine absolute Katastrophe. Bereits 1 jahr im voraus haben wir ein möglichst großes Zimmer, also ein Dreibettzimmer gebucht und vom Hotel bestätigt erhalten. Bei der Ankunft erhielten wir kommentarlos ein extrem kleines Zweibettzimmer mit Minibad zugeteilt. Der Koffer hätte im Bett geöffnet werden müssen. Auf unsere Reklamation teilte man mit: "Das Dreibettzimmer haben wir anderweitig gebraucht". Auf unsere Frage zum Zimmerpreis erklärte uns die Mitarbeiter, dass dieser sowieso für ein…

Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zentrale Lage mit Parkmöglichkeiten, Klima im Zimmer
Sehr zentrale Lage (wir waren in einem Top-Restaurant von der Brauerei Meisels Weise, absolut zu empfehlen, 2 Minuten Fußweg), Parkplätze im Parkhaus direkt gegenüber, Klimaanlage im Zimmer, Zimmer sind sauber, Einzelbetten allerdings sehr schmal (ich denke nur 80 anstatt 90 cm)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zuvorkommender Service in einem zentralen Hotel
Aufgrund der Überbuchung meines ursprünglichen Hotels war ich im Hotel Rheingold. Die Damen an der Rezeption waren super-nett und hilfsbereit!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nicht weit von Zentrum
hotel ist in gutem gepfl. zustand. war auf seminar dort untergebracht. war zufrieden und kann es weiter empfehlen. in der nähe ist ein top biergarten den man zu fuß locker erreichen kann - maisels bier erlebnis welt. kann man auch schöne brauerei besichtigung machen!
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zentral gelegen
Sehr zentrale Lage. Frühstückspreis ist zu hoch, ebenso der Preis für den Stellplatz in der Tiefgarage. Zimmer war gut und das Frühstück ausreichend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das war ein Rohrkrepierer
Sie sind mit 50 Leuten in einem Hotel die unter anderem Werbung damit machen das jedes EM Fußballspiel übertragen wird. Tatsache ist, vor dem Hotel ist Party bis nachts 4 Uhr bei der der Portier selfies macht statt für Ruhe zu sorgen, Abends sind drei geschlossene Gesellschaften im Hause. Aussage des Empfangs: Kein Fussball und auf das Bier warten Sie 40 Minuten. Zimmer ok, Bad gehört renoviert. Frühstück passt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr großes Businesshotel in sehr zentraler Lage
Ein sehr großes 4-Sterne Business-Hotel am Rande der Altstadt von Bayreuth. In 5 Minuten ist man in der Fußgängerzone. Meinen Wagen konnte ich in der hoteleigenen Tiefgarage, die auch ausreichend groß ist, parken. Mein Zimmer war sehr groß, tiptop sauber und sehr komfortabel. Allerdings ziemlich gesichtslos und ohne Atmosphäre. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet entsprach meinen Erwartungen: Geschmacklich sehr gut bei großer Auswahl. Gefreut hätte ich mich, wenn das…
Len(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Stadthotel in Bayreuth
Sehr zentrale Lage. Zimmer groß und sauber. Frühstücksbuffet war sehr gut. Einzig die Dusche im Bad war nicht optimal (verbesserungswürdige Konstruktion in der Badewanne). Option für 7€/Tag im hoteleigenen Parkhaus mit direktem Hotelzugang zu parken praktisch.