Kristina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfaches, praktisches Hotel, gutes Frühstück.
Wir haben hier nach einer Hochzeit in Diessenhofen (CH) übernachtet. Das Zimmer war schön und sauber, schöne Aussicht vom Balkon, das Frühstück war ausgewogen und lecker.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Stopp für Bodenseerundfahrt
Angenehm moderinisiertes Hotel am Hochrhein mit viel moderner Kunst, freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Nico(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht noch einmal
Das Frühstück ist einem 3 Sterne Haus nicht würdig und sehr spärlich. Ausser Brötchen gibt es so gut wie nichts. Sogar der Aufstrich war leer.

BjörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Frühstück und freundlicher Service, Zimmer waren angenehm.
sehr freundlicher Kontakt, gute Zimmer und abwechslungsreiches Frühstück. Preis/Leistung passt!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr laut und hellhörig, keine Erholung! 🙁
Zimmer sauber und gepflegt, Frühstück ist zweckmäßig, Umgebung sehr laut, Zimmer sehr hellhörig, Personal aber freundlich. Erholung hatte ich hier keine. Ich selbst würde es nicht wieder buchen und auch nicht weiter empfehlen!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für eine Nacht etwas zu kurz
Nach einer Bodensee Rundfahrt konnten wir gut ankommen : sauberes Zimmer mit Balkon, ruhig, schöner Ausblick. Wir kommen gerne wieder .
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder für Urlaub und Entspannung.
Gutes ruhiges Hotel, schöne Lage, Restaurant und nebenan auch an Ruhetagen im Gasthof freundliche Begrüßung und korrekt. Wir werden wiederkommen
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder!
Familiengeführt, gutes Preis Leistung Verhältnis, gute Küche, freundlich, tolle Lage, gutes Frühstück, großer Parkplatz
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auch für einen längeren Aufenthalt geeignet
Wir waren im Rahmen einer Radtour eine Nacht im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und könnten uns auch einen längeren Aufenthalt vorstellen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Nettes Personal. schöne Zimmer . Ruhige Zimmer. Gute Austattung. Reichhaltiges Frühstück. Schön eingerichtet. Zentrale Lage