Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleines, familiäres Hotel direkt an der Radlstreck
kleines, aber süßes Hotel mit Liebe zum Detail. Die Zimmer sind toll eingerichtet, das Frühstück war, trotz Coronabedingungen toll und die Brötchen sehr lecker. Es liegt direkt an der Radlstrecke und man kommt von dort aus überall hin.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sympathisches Hotel nahe Schweiz
Gutes Hotel in landschaftlich reizvoller Lage. Sehr freundliches Personal, Einzelzimmer nach meinem Geschmack etwas klein.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Schöne, saubere Zimmer und freundliches Personal. Passend für eine Hochzeitsübernachtung, wobei das Frühstück ein bisschen früh beendet ist (10:00).

Theo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Unterkunft , eher "überschaubares" Frühstück
Neubau mit großzügigem Parkplatz. Freundlicher Gesamteindruck. einladender Gastbereich, große Terasse. hier sind die fehlenden 7 Zeichen
Matze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Frisch renoviert und gut gelegen
Frisch renovierte und schöne Zimmer. Nachteil, habe für eine Person gebucht und daher auch nur ein Kissen und eine Bettdecke bekommen. Finde ich ein bisschen knausrig. Check in und out lief wunderbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht nochmal.
Hotel im Allgemeinen recht schön,aber mit Abzügen. Leider sehr laut durch die Gastronomie, zu wenige Parkplätze auf dem Hauptparkplatz, es gibt noch ein weiteren Parkplatz 50m entfernt der aber über eine Schotter und Sandpiste zu erreichen ist. Mein Auto sah danach aus als wäre ich Rallye gefahren.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und tollem Restaurant. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück während unseres Fahrradurlaubes.
Edi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rund um zufrieden
Sehr modern und sauber und liebevoll geführt mit gelernter und gelebter Ausbildung .Einzigartige Aussicht.Kommen gerne wieder
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches familiengeführtes Hotel
nett gelegenes und freundliches Hotel überschaubarer Größe, persönlicher Service, große und moderne Zimmer, Lift, gutes Frühstück; sehr gutes Restaurant!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klein und fein
Super Hotel mit hervorragendem Essen und mega schönen Zimmern. Frühstück kleine Auswahl dafür hochwertige Produkte. Abendessen sehr, sehr gut.